Cómo administrar quién puede ver los idiomas de tu dispositivo

Cuando usas ciertas funciones, es posible que el texto escrito a mano y el contenido en otros idiomas que se encuentra tu Chromebook pueda descargarse o visualizarse. Si compartes tu Chromebook con otras personas, es posible que vean este contenido y tus idiomas preferidos.

Cómo cambiar el idioma de un dispositivo

Otras personas pueden acceder a la configuración de idioma de tu Chromebook, que define características de los menús, cuando usan el dispositivo. Si no quieres que otras personas vean tus preferencias de idioma actuales, cambia la configuración del dispositivo.

Cómo quitar un método de entrada o un idioma del teclado

Si compartes tu Chromebook con otros usuarios, es posible que vean y usen tu método de entrada, también conocido como idioma del teclado. Si no quieres que lo vean, puedes quitar el método de entrada.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora y luego Configuración Configuración.
  2. A la izquierda, selecciona Avanzada y luego Idiomas y entradas.
  3. En la sección "Idiomas y entradas", selecciona Entradas.
  4. En "Métodos de entrada", junto al método que quieras quitar, selecciona Quitar Quitar.