Gestionar quién puede ver los idiomas de tu dispositivo

Es posible que lo que escribes a mano y otro contenido relacionado con el idioma se descarguen o se puedan ver en tu Chromebook cuando utilices ciertas funciones. Si compartes tu Chromebook con otros usuarios, estos pueden ver ese contenido y tus idiomas preferidos.

Cambiar el idioma de tu dispositivo

Otros usuarios pueden ver la configuración de idioma de tu Chromebook, que controla características como los menús, cuando utilicen tu dispositivo. Si no quieres que otros usuarios vean el idioma que has elegido, cambia la configuración de tu dispositivo.

Quitar un método de introducción de texto (o idioma del teclado)

Si compartes tu Chromebook con otros usuarios, estos pueden ver y utilizar tu método de introducción de texto (también conocido como idioma del teclado). Si no quieres que encuentren esa información, puedes quitar el método de introducción de texto.

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora y luego Configuración Configuración.
  2. A la izquierda, selecciona Configuración avanzada y luego Idiomas y métodos de introducción de texto.
  3. En "Idiomas y métodos de introducción de texto", selecciona Métodos de introducción de texto.
  4. En "Métodos de entrada", selecciona Quitar Quitar junto al método de introducción de texto que quieras quitar.