Verwalten, wer die Sprachen Ihres Geräts finden kann

Wenn Sie bestimmte Funktionen verwenden, können Ihre Handschriften und Inhalte in anderen Sprachen heruntergeladen oder auf Ihrem Chromebook gefunden werden. Falls Sie Ihr Chromebook mit anderen Personen teilen, können diese möglicherweise diese Inhalte und Ihre bevorzugten Sprachen sehen.

Sprache eines Geräts ändern

Wenn Sie Ihr Gerät an andere Nutzer verleihen, kann es sein, dass diese die Einstellung finden, mit der festgelegt wird, in welcher Sprache die Menüs und andere Funktionen Ihres Chromebooks angezeigt werden. Sie können verhindern, dass andere Personen Ihre ausgewählte Sprache finden, indem Sie die Sprache für Ihr Gerät ändern.

Eingabemethode oder Tastatursprache entfernen

Wenn Sie Ihr Chromebook mit anderen Personen teilen, können diese möglicherweise Ihre Eingabemethode, auch als Tastatursprache bezeichnet, sehen und verwenden. Falls Sie das nicht möchten, können Sie die Eingabemethode entfernen.

1. Wählen Sie rechts unten die Uhrzeit und dann Einstellungen Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie links die Option Erweitert und dann Sprachen und Eingaben aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Sprachen und Eingaben“ die Option Eingaben aus.
  4. Wählen Sie unter „Eingabemethoden“ neben der Eingabe, die Sie entfernen möchten, „Entfernen“ Entfernen aus.