"Esta página da Web não está disponível"

Essa mensagem indica que o Google Chrome não conseguiu encontrar e carregar a página da Web que você está tentando acessar. Para corrigir o problema, execute as etapas abaixo.

Verificar o endereço da Web

Se a mensagem "ERR_NAME_NOT_RESOLVED" ou "ERR_CONNECTION_REFUSED" for exibida na janela do navegador, execute estas etapas:

1. Confira o endereço da Web (URL) na barra de endereço para certificar-se de que esteja acessando a página da Web correta.
  2. Se estiver, tente abrir a mesma página da Web em outro computador conectado à mesma rede.
  3. Caso não consiga acessar a página da Web em nenhum computador, verifique se você está conectado à Internet. Se estiver, a página da Web pode estar fora do ar.

Excluir cookies

Cookies são arquivos criados por websites visitados para armazenar informações de navegação, como seu perfil ou suas preferências para o website. Às vezes, um arquivo de cookie corrompido pode causar erros.

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Organizar.
  3. Selecione Mais ferramentas e Limpar dados de navegação
  4. Escolha um intervalo de tempo e Cookies e outros dados do site e Limpar dados.

Mudar as configurações de proxy

Se o navegador demorar muito para carregar uma página da Web ou pesquisa, talvez ele esteja usando um proxy da Web. Se você vir a mensagem de erro "Resolvendo proxy" ou "ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED" na janela do navegador, isso significa que suas configurações de proxy podem ser alteradas.

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações .
  3. Na seção "Rede", selecione a rede que você está usando.
  4. Selecione o nome da rede novamente.
  5. Selecione Proxy.
  6. Altere suas configurações de proxy.

A alteração das configurações de proxy pode interromper sua conexão com a Web. Caso não tenha certeza de qual configuração usar, entre em contato com seu administrador de rede. Além disso, os proxies que precisam ser autenticados não funcionam com Chromebooks.

Observação: se você estiver usando o Chromebook no trabalho ou na escola, não será possível alterar as configurações de proxy. Para receber mais ajuda, entre em contato com seu administrador.