"Esta página da Web não está disponível"

Esta mensagem indica que o Google Chrome não conseguiu encontrar e carregar a página da Web que você está tentando visitar. Para corrigir o problema, execute as etapas abaixo.

Verificar o endereço da Web

Se a mensagem "ERR_NAME_NOT_RESOLVED" ou "ERR_CONNECTION_REFUSED" for exibida na janela do navegador, execute estas etapas:

1. Confira o endereço da Web (URL) na barra de endereço para certificar-se de que esteja acessando a página da Web correta.
  2. Se estiver, tente abrir a mesma página da Web em outro computador conectado à mesma rede.
  3. Caso não consiga acessar a página da Web em nenhum computador, verifique se você está conectado à Internet. Se estiver, a página da Web pode estar fora do ar.

Excluir cookies

Cookies são arquivos criados por websites visitados para armazenar informações de navegação, como seu perfil ou suas preferências para o website. Às vezes, um arquivo de cookie corrompido pode causar erros. Para excluir cookies:

1. Clique na foto da sua conta.
  2. Clique em Configurações Configurações.
  3. Na parte inferior da página, clique em Avançado.
  4. Na seção "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Clique em Cookies.
  6. Ao lado de "Todos os dados de cookies e de sites", clique em Remover tudo.

Alterar as configurações de proxy

Se o navegador demorar muito para carregar uma página da Web ou pesquisa, talvez ele esteja usando um proxy da Web. Se você vir a mensagem de erro "Resolvendo proxy" ou "ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED" na janela do navegador, isso significa que suas configurações de proxy podem ser alteradas.

1. Clique na foto da sua conta.
  2. Clique em Configurações Configurações.
  3. Na seção "Rede", clique na rede que você está usando.
  4. Clique no nome da rede novamente.
  5. Clique em Proxy.
  6. Altere suas configurações de proxy.

A alteração das configurações de proxy pode interromper sua conexão com a Web. Caso não tenha certeza de qual configuração usar, entre em contato com seu administrador de rede. Além disso, os proxies que precisam ser autenticados não funcionam com Chromebooks.

Observação: se você estiver usando o Chromebook no trabalho ou na escola, não será possível alterar as configurações de proxy. Para receber mais ajuda, entre em contato com seu administrador.

Casey é especialista em Chromebooks e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.