"Esta página da Web não está disponível"

Esta mensagem indica que o Google Chrome não conseguiu encontrar e carregar a página da Web que você está tentando visitar. Para corrigir o problema, execute as etapas abaixo.

Verificar o endereço da Web

Se a mensagem "ERR_NAME_NOT_RESOLVED" ou "ERR_CONNECTION_REFUSED" for exibida na janela do navegador, execute estas etapas:

1. Confira o endereço da Web (URL) na barra de endereço para certificar-se de que esteja acessando a página da Web correta.
  2. Se estiver, tente abrir a mesma página da Web em outro computador conectado à mesma rede.
  3. Caso não consiga acessar a página da Web em nenhum computador, verifique se você está conectado à Internet. Se estiver, a página da Web pode estar fora do ar.

Excluir cookies

Cookies são arquivos criados por websites visitados para armazenar informações de navegação, como seu perfil ou suas preferências para o website. Às vezes, um arquivo de cookie corrompido pode causar erros. Para excluir cookies:

1. Clique na área de status, onde a imagem da sua conta aparece.
  2. Clique em Configurações > Mostrar configurações avançadas.
  3. Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  4. Na caixa exibida, clique em Todos os cookies e dados de sites.
  5. Clique em Remover tudo.

Alterar configurações de proxy

Se o navegador demorar muito para carregar uma página da Web ou pesquisa, talvez ele esteja usando um proxy da Web. Caso a mensagem "Resolvendo proxy" ou "ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED" seja exibida na janela do navegador, altere as configurações de proxy:

1. Clique na área de status, onde a imagem da sua conta aparece.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na seção "Conexão com a Internet", clique na rede que você está usando.
  4. Clique em Opções de rede.
  5. Na caixa exibida, clique na guia Proxy.
  6. Altere suas configurações de proxy.
As etapas acima alteram as configurações de proxy. Se você tiver dúvidas sobre quais configurações usar, consulte o administrador da sua rede.

Casey é especialista em Chromebooks e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.