"Esta página da Web não está disponível"

O Google Chrome não conseguiu encontrar e carregar a página da Web solicitada. Experimente estas sugestões para corrigir o erro.

Verifique o URL da página

Confira o URL na barra de endereço para certificar-se de que esteja acessando o endereço da Web correto. Se você confirmou que está acessando o endereço da Web correto, verifique se pode abrir a mesma página da Web em outro computador conectado a sua rede. Caso não consiga acessar a página da Web em nenhum computador, ela pode estar temporariamente indisponível. Você também deve se certificar de que esteja conectado adequadamente à Internet.

Limpe seus cookies

Cookies são arquivos criados por sites visitados para armazenar informações de navegação, como suas preferências para o site ou informações de perfil. Um arquivo de cookie corrompido pode estar provocando esse erro. Siga estas etapas para limpar seus cookies:

1. Clique na área de status no canto inferior direito, onde aparece a imagem da conta.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas, na parte inferior da página.
  4. Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Na caixa de diálogo "Configurações de conteúdo" exibida, clique em Todos os cookies e dados de sites.
  6. Clique em Remover tudo.

Ajustar as configurações de proxy

Se o navegador demorar muito para carregar um site ou uma pesquisa, talvez esteja configurado para acessar páginas por meio de um proxy da Web. Verifique se a mensagem "Resolvendo proxy" é exibida no canto inferior esquerdo da janela do navegador. Caso seja exibida, ajuste as configurações de proxy na página "Configurações".

1. Clique no ícone  de rede no canto inferior direito da tela.
  2. Selecione Configurações e localize a seção "Conexão com a Internet" na página "Configurações" exibida.
  3. Clique na rede que você está usando.
  4. Selecione Opções de rede no menu.
  5. Na caixa de diálogo exibida, clique na guia Proxy.
  6. Defina as configurações de proxy.
As etapas acima alterarão as configurações de proxy. Consulte o administrador de rede caso não tenha certeza de quais configurações usar.