"Pagina web non disponibile"

Questo messaggio significa che Google Chrome non ha potuto trovare e caricare la pagina che stai cercando di visitare. Per risolvere il problema, prova a procedere come riportato di seguito.

Verifica dell'indirizzo web

Se vedi il messaggio "ERR_NAME_NOT_RESOLVED" o "ERR_CONNECTION_REFUSED" nella finestra del browser, prova a procedere nel seguente modo:

1. Controlla l'indirizzo web (URL) visualizzato nella barra degli indirizzi per verificare di accedere alla pagina web corretta.
  2. Se è la pagina web corretta, aprila da un altro computer connesso alla stessa rete.
  3. Se non riesci a visualizzare la pagina web su alcun altro computer, verifica di essere connesso a Internet. Se lo sei, la pagina potrebbe non essere disponibile.

Eliminazione dei cookie

I cookie sono file creati dai siti web visitati al fine di memorizzare i dati di navigazione, ad esempio le preferenze per il sito web o i dati del profilo. Talvolta un cookie non funzionante può causare errori. Per eliminare i cookie, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'area di stato dove viene visualizzata l'immagine del tuo account.
  2. Fai clic su Impostazioni > Mostra impostazioni avanzate.
  3. Nella sezione "Privacy", fai clic su Impostazioni contenuti.
  4. Nella casella visualizzata, fai clic su Tutti i cookie e i dati dei siti.
  5. Fai clic su Rimuovi tutto.

Modifica delle impostazioni proxy

Se il caricamento di una pagina web o della ricerca dura a lungo, potrebbe significare che il browser utilizza un proxy web. Se vedi il messaggio "Risoluzione proxy in corso" o "ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED" nella finestra del browser, cambia le impostazioni proxy:

1. Fai clic sull'area di stato dove viene visualizzata l'immagine del tuo account.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione "Connessione Internet", fai clic sulla rete in uso.
  4. Fai clic su Opzioni di rete.
  5. Nella casella visualizzata, fai clic sulla scheda Proxy.
  6. Modifica le impostazioni proxy.
La procedura precedente consente di modificare le impostazioni proxy. Se non sei sicuro delle impostazioni da utilizzare, contatta l'amministratore di rete.

Casey è un'esperta di Chromebook e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciando il tuo feedback di seguito.