"Pagina web non disponibile"

Google Chrome non è riuscito a trovare e caricare la pagina web richiesta. Per risolvere il problema, prova i seguenti suggerimenti.

Controlla l'URL della pagina web

Controlla l'URL visualizzato nella barra degli indirizzi per verificare che si tratti dell'indirizzo web corretto. Dopo avere verificato che l'indirizzo web sia corretto, controlla se puoi aprire la stessa pagina web su un altro computer collegato alla rete. Se non riesci a visualizzare la pagina web su alcun computer, significa che la pagina potrebbe non essere al momento disponibile. Dovresti inoltre verificare di esserti connesso correttamente a Internet.

Cancella i cookie

I cookie sono file creati dai siti web visitati al fine di memorizzare i dati di navigazione, ad esempio le preferenze per il sito web o i dati del profilo. Un file cookie danneggiato potrebbe causare la visualizzazione dell'errore. Per cancellare i cookie, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sull'area di stato nell'angolo inferiore destro dove è visualizzata la foto del tuo account.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate nella parte inferiore della pagina.
  4. Nella sezione "Privacy", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Nella finestra di dialogo Impostazioni contenuti visualizzata, fai clic su Tutti i cookie e i dati dei siti.
  6. Fai clic su Rimuovi tutto.

Modifica le impostazioni del proxy

Se il caricamento di un sito web o una ricerca dura molto tempo, il browser potrebbe essere configurato per accedere alle pagine tramite un proxy web. Controlla se nell'angolo inferiore sinistro della finestra del browser viene visualizzato il messaggio "Risoluzione proxy". In questo caso, modifica le impostazioni proxy nella pagina Impostazioni.

1. Fai clic sull'icona di rete icona di rete nell'angolo inferiore destro dello schermo.
  2. Seleziona Impostazioni e cerca la sezione "Connessione Internet" nella pagina Impostazioni visualizzata.
  3. Fai clic sulla rete in uso.
  4. Seleziona Opzioni di rete nel menu.
  5. Nella finestra di dialogo visualizzata, fai clic sulla scheda Proxy.
  6. Configura le impostazioni del proxy.
La procedura precedente consente di modificare le impostazioni del proxy. Se non sei sicuro delle impostazioni da utilizzare, contatta l'amministratore di rete.