"Esta página web no está disponible"

Si ves este mensaje, se debe a que Google Chrome no pudo encontrar ni cargar la página web que quieres visitar. Para solucionar el problema, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Comprueba la dirección web

Si ves el mensaje "ERR_NAME_NOT_RESOLVED" o "ERR_CONNECTION_REFUSED" en la ventana del navegador, sigue estos pasos:

1. Comprueba la dirección web (URL) en la barra de direcciones para asegurarte de que te diriges a la dirección web correcta.
  2. Si la dirección es correcta, intenta abrir la misma página web en otra computadora conectada a la misma red.
  3. Si no puedes ver la página web en ninguna computadora, verifica si tienes conexión a Internet. Si es así, es posible que la página no funcione.

Borra las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas para almacenar datos de navegación, como tu perfil o tus preferencias de determinado sitio web. A veces, un archivo cookie roto puede provocar errores. Para borrar las cookies, haz lo siguiente:

1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del contenido.
  5. Haz clic en Cookies.
  6. Junto a "Todas las cookies y todos los datos de sitios", haz clic en Quitar todo.

Cambia la configuración del proxy

Si el navegador demora mucho tiempo para cargar una página web o realizar una búsqueda, es posible que esté usando un proxy web. Si aparece el mensaje "Resolviendo proxy…" o "ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED" en la ventana de tu navegador, puedes cambiar la configuración del proxy.

1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración Configuración.
  3. En la sección "Red", haz clic en la red que usas.
  4. Vuelve a hacer clic en el nombre de la red.
  5. Haz clic en Proxy.
  6. Cambia la configuración del proxy.

Si cambias la configuración del proxy, se podría interrumpir tu conexión a Internet. Si no sabes qué configuración usar, comunícate con el administrador de la red. Si un proxy requiere autenticación, no funciona en las Chromebooks.

Nota: Si usas tu Chromebook en el trabajo o en la escuela, no podrás cambiar la configuración del proxy. Para obtener más ayuda, comunícate con tu administrador.