Mensaje "Esta página web no está disponible"

Este mensaje indica que Google Chrome no ha podido encontrar ni cargar la página web a la que intentas acceder. Para solucionar el problema, sigue los pasos que se indican a continuación.

Comprueba la dirección web

Si aparece el mensaje "ERR_NAME_NOT_RESOLVED" o "ERR_CONNECTION_REFUSED" en la ventana del navegador, prueba estos pasos:

1. Comprueba la dirección web (URL) en la barra de direcciones para asegurarte de que estás accediendo a la página web correcta.
  2. Si es la correcta, abre la misma página web en otro ordenador conectado a la misma red.
  3. Si no puedes ver la página en ningún ordenador, comprueba si tienes conexión a Internet. Si la tienes, puede que la página web no esté disponible.

Elimina las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que has visitado para almacenar información de navegación, como tu perfil o tus preferencias para ese sitio web. En ocasiones, un archivo de cookies dañado puede provocar errores. Para eliminar las cookies, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Cookies.
  6. Junto a "Todas las cookies y los datos de sitios web", haz clic en Eliminar todo.

Cambiar la configuración del proxy

Si el navegador tarda demasiado en cargar una página web o en realizar una búsqueda, es posible que utilice un proxy web. Si aparece el mensaje Resolviendo proxy o ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED en la ventana del navegador, cambia la configuración del proxy.

1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes.
  3. En la sección "Red", haz clic en la red que estés utilizando.
  4. Vuelve a hacer clic en el nombre de la red.
  5. Haz clic en Proxy.
  6. Cambia la configuración del proxy.

Si cambias la configuración del proxy, es posible que se pierda la conexión a Internet. Si tienes dudas sobre las opciones que debes utilizar, ponte en contacto con el administrador de red. Además, los proxies que necesitan autenticación no funcionan con los Chromebooks.

Nota: Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase, no podrás cambiar la configuración del proxy. Ponte en contacto con el administrador para obtener más ayuda.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.