Mensaje de error "Esta página web no está disponible"

Este mensaje aparece cuando Google Chrome no ha podido encontrar ni cargar la página web solicitada. Pruebas las sugerencias que se indican a continuación para solucionar el problema.

Comprueba la URL de la página web

Comprueba la URL de la barra de direcciones para asegurarte de que estás accediendo a la dirección web correcta. Si estás seguro de que vas a acceder a la dirección web adecuada, comprueba si puedes abrir la misma página web en otro ordenador conectado a la red. Si no puedes ver la página web en ningún ordenador, puede que la página no esté disponible temporalmente. También debes asegurarte de haberte conectado correctamente a Internet.

Elimina las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas para almacenar datos de navegación como, por ejemplo, tus preferencias para ese sitio web o la información del perfil. Un archivo de cookies dañado puede ser la causa de que aparezca este error. Para eliminar las cookies, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el área de estado situada en la esquina inferior derecha, donde aparece la imagen de tu cuenta.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en la opción Mostrar opciones avanzadas situada en la parte inferior de la página.
  4. En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. En el cuadro de diálogo "Configuración de contenido", haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios.
  6. Haz clic en Eliminar todo.

Ajusta la configuración del proxy

Si parece que el navegador tarda demasiado tiempo en cargar un sitio web o en hacer una búsqueda, puede que esté configurado para acceder a las páginas a través de un proxy web. Comprueba si aparece el mensaje "Resolviendo proxy" en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador. En ese caso, ajusta la configuración del proxy en la página de configuración.

1. Haz clic en el icono de red situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Configuración y busca la sección "Conexión a Internet" en la página de configuración que aparece.
  3. Haz clic en la red que utilices.
  4. Selecciona Opciones de red en el menú.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en la pestaña Proxy.
  6. Establece la configuración del proxy.
Si realizas estos pasos, se cambiará la configuración del proxy. Si no estás seguro de qué configuración utilizar, ponte en contacto con el administrador de tu red.