"Esta página web no está disponible"

Este mensaje indica que Google Chrome no ha podido encontrar ni cargar la página web a la que intentas acceder. Para solucionar el problema, sigue los pasos que se indican a continuación.

Comprueba la dirección web

Si aparece el mensaje ERR_NAME_NOT_RESOLVED o ERR_CONNECTION_REFUSED en la ventana del navegador, prueba a seguir estos pasos:

1. Comprueba la dirección web (URL) que aparece en la barra de direcciones para asegurarte de que estás accediendo a la página web correcta.
  2. Si es así, intenta abrir la misma página web en otro ordenador que esté conectado a la misma red.
  3. Si no puedes ver esa página web en ningún ordenador, comprueba si tienes conexión a Internet. Si es así, es posible que la página web no esté disponible.

Elimina las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que has visitado para almacenar información de navegación, como tu perfil o tus preferencias. En algunas ocasiones, un archivo de cookies dañado puede provocar errores. Para eliminar las cookies, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el área de estado (donde aparece la imagen de tu cuenta).
  2. Haz clic en Configuración > Mostrar opciones avanzadas.
  3. En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido.
  4. Haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios en el cuadro que aparece.
  5. Haz clic en Eliminar todo.

Cambia la configuración del proxy

Si el navegador tarda demasiado en cargar una página web o en realizar una búsqueda, es posible que utilice un proxy web. Si aparece el mensaje Resolviendo proxy o ERR_PROXY_CONNECTION_FAILED en la ventana del navegador, modifica la configuración del proxy:

1. Haz clic en el área de estado (donde aparece la imagen de tu cuenta).
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la sección "Conexión a Internet", selecciona la red que estés utilizando.
  4. Haz clic en Opciones de red.
  5. Haz clic en la pestaña Proxy en el cuadro que aparece.
  6. Cambia la configuración del proxy.
Si realizas estos pasos, se cambiará la configuración del proxy. Si no sabes con seguridad cuál es la configuración que debes utilizar, ponte en contacto con el administrador de red.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.