Utilize legendas no Chromebook

Pode utilizar as Legendas instantâneas para criar automaticamente legendas em tempo real para qualquer áudio ou vídeo que reproduza no navegador Chrome.

Ative as legendas

1. Na parte inferior direita do Chromebook, selecione a hora.
  2. Selecione Definições  e, em seguida, Acessibilidade.
  3. Em "Áudio e legendas", selecione Legendas.
  4. Ative as Legendas instantâneas.

Sugestão: se não conseguir encontrar a definição de Legendas instantâneas, esta funcionalidade ainda não é suportada no seu dispositivo.

Personalize as suas legendas

Importante: as suas preferências de legendas podem não se aplicar a todas as apps.

1. Na parte inferior direita do Chromebook, selecione a hora.
  2. Selecione Definições  e, em seguida, Acessibilidade.
  3. Em "Áudio e legendas", selecione Legendas.
  4. No menu pendente, selecione o seu tamanho do tipo de letra preferido.

Altere as preferências de legendas

Para facilitar a leitura das legendas, pode:

• Reduzir e expandir as legendas com a seta na caixa de legendas.
  • Arrastar e mover as legendas para o seu local preferido no navegador.
  • Alterar o tamanho do tipo de letra das legendas.