Utiliser des sous-titres sur votre Chromebook

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Sous-titres instantanés pour créer automatiquement des sous-titres en temps réel pour n'importe quel contenu audio ou vidéo lu dans votre navigateur Chrome.

Activer les sous-titres

1. En bas à droite de l'écran de votre Chromebook, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres  puis Accessibilité.
  3. Sous "Audio et sous-titres", sélectionnez Sous-titres.
  4. Activez l'option Sous-titres instantanés.

Remarque : Si vous ne trouvez pas le paramètre "Sous-titres instantanés", cela signifie que cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur votre appareil.

Personnaliser les sous-titres

Important : Il est possible que vos préférences concernant les sous-titres ne soient pas appliquées dans toutes les applications.

1. En bas à droite de l'écran de votre Chromebook, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres  puis Accessibilité.
  3. Sous "Audio et sous-titres", sélectionnez Sous-titres.
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez la taille de police souhaitée.

Modifier vos préférences concernant les sous-titres

Pour faciliter la lecture des sous-titres, vous pouvez :

• réduire et développer les sous-titres avec la flèche de la zone de sous-titres ;
  • faire glisser les sous-titres à l'emplacement de votre choix dans votre navigateur ;
  • modifier la taille de la police des sous-titres.