Cómo usar subtítulos en la Chromebook

Puedes usar el Subtitulado instantáneo para crear de manera automática subtítulos en tiempo real en cualquier audio o video que reproduzcas en el navegador Chrome.

Cómo activar los subtítulos

1. En la esquina inferior derecha de la Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Accesibilidad.
  3. En "Audio y subtítulos", selecciona Subtítulos.
  4. Activa el Subtitulado instantáneo.

Sugerencia: Si no puedes encontrar la opción de configuración de Subtitulado instantáneo, significa que esta función aún no está disponible para tu dispositivo.

Cómo personalizar los subtítulos

Importante: Es posible que tus preferencias de subtítulos no se apliquen en todas las apps.

1. En la esquina inferior derecha de la Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Accesibilidad.
  3. En "Audio y subtítulos", selecciona Subtítulos.
  4. En el menú desplegable, selecciona el tamaño de fuente que prefieras.

Cómo cambiar las preferencias de subtítulos

Para facilitar la lectura de los subtítulos, puedes hacer lo siguiente:

• Con la flecha del cuadro de subtítulos, contráelos y expándelos.
  • Arrastra y mueve los subtítulos al lugar que prefieras en el navegador.
  • Cambia el tamaño de fuente de los subtítulos.