Liberare spazio sul Chromebook

Se lo spazio disponibile sul disco del Chromebook è in esaurimento, consigliamo di eliminare i file non più necessari.

Verificare quanto spazio di archiviazione è in uso

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Gestione archiviazione nella sezione "Dispositivo".

Da qui puoi vedere quanto spazio di archiviazione hai ancora a disposizione sul dispositivo e quanto spazio è occupato da:

Errori che vengono mostrati quando lo spazio è in esaurimento

Se hai quasi esaurito lo spazio su disco, verrà visualizzato il messaggio "Spazio insufficiente sul dispositivo. Liberalo oppure alcuni dati potrebbero essere eliminati automaticamente".

Potrebbe riscontrare anche problemi di:

• Download di file
  • Caricamento di pagine web
  • Modifica o salvataggio di impostazioni, come le password
  • Aggiunta di nuovi account utente sul Chromebook
  • Utilizzo di app Android

Liberare spazio di archiviazione

Se il Chromebook è lento o il suo spazio di archiviazione è in esaurimento, prova le seguenti soluzioni per liberare spazio:

Tieni presente che se il Chromebook presenta spazio di archiviazione in esaurimento, potrebbero essere eliminati automaticamente i file scaricati, i dati di navigazione, quelli della cache o gli account inutilizzati.