Liberar espacio en el Chromebook

Si te queda poco espacio en el Chromebook, te recomendamos que borres los archivos que ya no necesites.

Comprobar cuánto espacio de almacenamiento está ocupado

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En "Dispositivo", selecciona Administración del almacenamiento.

En esta sección se indica el espacio de almacenamiento que queda en el dispositivo y el que utilizan los siguientes elementos:

Errores que se muestran cuando queda poco espacio

Si apenas queda espacio en el disco, se mostrará un mensaje que indica que el dispositivo tiene poco espacio y que, si no liberas espacio, es posible que se eliminen automáticamente ciertos datos.

También pueden presentarse problemas al:

• Descargar archivos.
  • Cargar páginas web.
  • Cambiar o guardar ajustes, como las contraseñas.
  • Añadir nuevas cuentas de usuario al Chromebook.
  • Utilizar aplicaciones de Android.

Liberar espacio de almacenamiento

Si el Chromebook funciona lentamente o le queda poco espacio en el disco, prueba las siguientes soluciones para liberar espacio:

Recuerda que, si el Chromebook tiene poco espacio disponible, puede que se eliminen de forma automática archivos descargados, datos de navegación, caché y cuentas que no utilices.