Collegare il Chromebook a un monitor

Puoi collegare il Chromebook a un monitor o a una TV tramite una porta HDMI, DisplayPort, DVI, VGA o USB-C.

Mostrare lo schermo del Chromebook sul monitor

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Display nella sezione "Dispositivo".
  4. Seleziona Esegui il mirroring del display integrato. Questa opzione viene visualizzata quando viene collegato il monitor.

Suggerimento: per visualizzare lo schermo del Chromebook solo sul tuo monitor, tieni premuto Diminuisci luminosità .

Regolare gli schermi

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Display nella sezione "Dispositivo".
  4. Per regolare lo schermo del Chromebook, seleziona Display integrato. Per regolare lo schermo del monitor, fai clic sul nome del monitor.
    • Ingrandisci o riduci gli elementi sullo schermo: seleziona un'opzione nella sezione "Dimensioni schermo".
    • Ruota lo schermo: seleziona un'opzione nella sezione "Orientamento".
  5. [Facoltativo] Nella scheda del monitor, puoi anche:
    • Cambiare la nitidezza dello schermo: seleziona un'opzione nella sezione "Risoluzione".
    • Modificare la frequenza degli aggiornamenti dello schermo: scegli una frequenza di aggiornamento più elevata per aggiornare più velocemente i contenuti sullo schermo.

Suggerimento: per spostare rapidamente finestre o app da uno schermo all'altro, premi sulla tastiera il tasto per la ricerca  + Alt + M o Avvio app  + Alt + M.

Utilizzare un adattatore per collegare il Chromebook a un monitor

A volte è necessario un cavo adattatore per collegare il Chromebook a un monitor. Per sapere che tipo di cavo usare, leggi le istruzioni del Chromebook.

1. Cerca le porte video di ingresso e uscita del Chromebook. Se hai dubbi su quale porte utilizzare, leggi le istruzioni del Chromebook.
  2. Utilizza queste due porte per trovare l'adattatore corretto (ad esempio da DisplayPort a HDMI).
  3. Collega l'adattatore al monitor, quindi al Chromebook.

Utilizzare un display o un monitor HDR

Alcuni Chromebook sono dotati di display HDR (High Dynamic Range) oppure supportano la tecnologia HDR tramite monitor esterni compatibili. Se il Chromebook o il monitor esterno non supporta la tecnologia HDR, i video verranno riprodotti in SDR (Standard Dynamic Range).

Utilizzare una docking station

A seconda del Chromebook, puoi collegare da 1 a 3 monitor esterni. Trova le docking station certificate "Funziona con Chromebook".

Risolvere i problemi di connessione

Se utilizzi un cavo USB-C per collegare Chromebook a un monitor o a una docking station, la velocità del cavo deve essere sufficientemente elevata per supportare il collegamento. Se provi a collegarti con un cavo USB-C e il monitor non risponde o se ricevi il messaggio "Il cavo potrebbe non supportare i display", prova a svolgere questi passaggi.