Connecter votre Chromebook à un moniteur

Vous pouvez connecter votre Chromebook à un moniteur ou à un téléviseur grâce à un port HDMI, DisplayPort, DVI ou VGA.

Vous aurez peut-être besoin d'un adaptateur. Pour savoir quel type de câble utiliser, consultez les instructions fournies avec votre Chromebook.

1. Localisez les ports d'entrée et de sortie de l'écran sur votre Chromebook. Si vous ne savez pas quels ports utiliser, consultez les instructions fournies avec votre Chromebook.
  2. Utilisez ces deux ports pour trouver l'adaptateur approprié (DisplayPort vers HDMI, par exemple).
  3. Branchez l'adaptateur au moniteur, puis au Chromebook.

Afficher l'écran de votre Chromebook sur votre moniteur

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Dans la section "Appareil", cliquez sur Affichage.
  4. Sélectionnez Dupliquer l'affichage interne. L'écran s'affiche sur tous les moniteurs connectés.

Conseil : Pour afficher l'écran de votre Chromebook uniquement sur votre moniteur, appuyez de manière prolongée sur Diminuer la luminosité Réduire la luminosité.

Régler vos écrans

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Dans la section "Appareil", cliquez sur Affichage.
  4. Pour régler l'écran de votre Chromebook, sélectionnez Affichage interne. Pour régler l'écran de votre moniteur, sélectionnez le nom du moniteur.
    • Agrandir ou réduire la taille des éléments à l'écran : dans la section "Taille d'affichage", sélectionnez une option.
    • Faire pivoter l'écran : choisissez une option dans la section "Orientation".
  5. (Facultatif) Vous pouvez aussi effectuer l'opération suivante sous l'onglet "Moniteur" :
    • Modifier la netteté de l'écran : choisissez une option dans la section "Résolution".

Conseil : Pour déplacer rapidement des fenêtres ou des applications d’un écran à un autre, sur votre clavier, appuyez sur Recherche Search+Alt+M.