Cómo conectar la Chromebook a un monitor

Puedes conectar la Chromebook a un monitor o TV que tenga un puerto HDMI, DisplayPort, DVI, VGA o USB-C.

Cómo mostrar la pantalla de tu Chromebook en el monitor

1. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Pantallas.
  4. Selecciona Duplicar la pantalla integrada. Esta opción aparecerá cuando se conecte el monitor.

Sugerencia: Para ver la pantalla de la Chromebook solo en el monitor, mantén presionado Disminuir brillo .

Cómo ajustar las pantallas

1. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Pantallas.
  4. Para ajustar la pantalla de la Chromebook, selecciona Pantalla integrada. Para ajustar la pantalla del monitor, haz clic en el nombre del monitor correspondiente.
    • Agranda o achica los elementos de la pantalla: En la sección "Tamaño de la pantalla", elige una opción.
    • Rota la pantalla: En la sección "Orientación", elige una opción.
  5. [Opcional] En la pestaña del monitor, también puedes hacer lo siguiente:
    • Cambia la definición de la pantalla: En la sección "Resolución", elige una opción.
    • Cambia la frecuencia de las actualizaciones de la pantalla: Selecciona una frecuencia de actualización más alta para actualizar el contenido en la pantalla más rápido.

Sugerencia: Para mover rápidamente ventanas o aplicaciones de una pantalla a otra, en el teclado, presiona la tecla de búsqueda   + Alt + m o el Selector  + Alt + m.

Cómo usar un adaptador para conectar la Chromebook a un monitor

En ocasiones, necesitarás un cable adaptador para conectar la Chromebook a un monitor. Si deseas obtener más información sobre el tipo de cable que necesitarás, consulta las instrucciones que se incluyen con tu Chromebook.

1. Busca los puertos de entrada y salida de la Chromebook. Si no sabes cuál usar, consulta las instrucciones que se incluyen con la Chromebook.
  2. Usa estos dos puertos para encontrar el adaptador correcto (por ejemplo, DisplayPort a HDMI).
  3. Conecta el adaptador al monitor y, luego, a tu Chromebook.

Cómo usar una pantalla o monitor HDR

Algunas Chromebooks tienen pantallas de alto rango dinámico (HDR) o admiten el uso de HDR mediante monitores externos con HDR. Si la Chromebook o el monitor externo no admiten HDR, los videos se reproducirán en rango dinámico estándar (SDR).

Cómo usar una estación de conexión

Según la Chromebook, puedes conectar entre 1 y 3 monitores externos. Encuentra estaciones de conexión certificadas con "Funciona con Chromebook".

Cómo solucionar problemas de conexión

Si usas un cable USB-C para conectar la Chromebook a un monitor o base de conexión, la velocidad del cable debe ser lo suficientemente rápida para permitir la conexión. Si intentas conectarte con un cable USB‐C y el monitor no responde o recibes el mensaje "Es posible que el cable no admita pantallas", prueba estos pasos.