Conectar un Chromebook a un monitor

Puedes conectar tu Chromebook a un monitor o a una televisión que tenga un puerto HDMI, DisplayPort, DVI, VGA o USB-C.

Mostrar la pantalla del Chromebook en un monitor

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Pantallas.
  4. Selecciona Proyectar Pantalla integrada. Esta opción aparecerá cuando el monitor esté conectado.

Nota: Para ver la pantalla de tu Chromebook solo en el monitor, mantén pulsada la tecla para reducir el brillo .

Ajustar pantallas

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Pantallas.
  4. Para ajustar la pantalla del Chromebook, selecciona Pantalla integrada. Para ajustar la pantalla del monitor, selecciona el nombre del monitor.
    • Ampliar o reducir los elementos de la pantalla: en la sección "Tamaño de la pantalla", elige una opción.
    • Rotar la pantalla: en la sección "Orientación", elige una opción.
  5. [Opcional] En la pestaña de tu monitor, también puedes hacer lo siguiente:
    • Cambiar la nitidez de la pantalla: en la sección "Resolución", elige una opción.
    • Cambiar la frecuencia de actualización de la pantalla: selecciona una frecuencia de actualización superior para que el contenido de la pantalla se actualice más rápido.

Consejo: Para mover ventanas o aplicaciones rápidamente de una pantalla a otra, en tu teclado, pulsa la tecla de búsqueda  + Alt + M o la tecla del menú de aplicaciones  + Alt + M.

Utilizar un adaptador para conectar un Chromebook a un monitor

En algunos casos, necesitarás un cable adaptador para conectar tu Chromebook a un monitor. Para saber qué tipo de cable necesitas, consulta las instrucciones incluidas con el Chromebook.

1. Busca los puertos de entrada y salida de la pantalla en el Chromebook. Si no sabes con seguridad cuáles son los puertos que debes utilizar, consulta las instrucciones incluidas con el Chromebook.
  2. Utiliza estos dos puertos para encontrar el adaptador adecuado (por ejemplo, de DisplayPort a HDMI).
  3. Conecta el adaptador al monitor y, a continuación, al Chromebook.

Usar una pantalla o un monitor con HDR

Algunos Chromebooks tienen pantallas de alto rango dinámico (HDR) o admiten HDR mediante monitores externos compatibles con HDR. Si tu Chromebook o monitor externo no admiten HDR, los vídeos se reproducirán con rango dinámico estándar (SDR).

Utilizar una base

En función del modelo de Chromebook que tengas, puedes conectar de uno a tres monitores externos. Busca bases compatibles con "Funciona con Chromebook".

Solucionar problemas con la conexión

Si usas un cable USB‐C para conectar tu Chromebook a un monitor o a una base de conexión, la velocidad del cable debe ser lo suficientemente rápida para permitir la conexión. Si intentas conectarlo con un cable USB-C y el monitor no responde o aparece el mensaje "El cable no es compatible con las pantallas", prueba estos pasos.