Conectar el Chromebook a un monitor

Puedes conectar el Chromebook a un monitor o una TV que disponga de un puerto HDMI, DisplayPort, DVI o VGA.

En algunos casos, necesitarás un cable adaptador. Para saber qué tipo de cable necesitas, consulta las instrucciones incluidas con el Chromebook.

1. Busca los puertos de entrada y salida de la pantalla en el Chromebook. Si no sabes con seguridad cuáles son los puertos que debes utilizar, consulta las instrucciones incluidas con el Chromebook.
  2. Utiliza estos puertos para encontrar el adaptador adecuado (por ejemplo, DisplayPort a HDMI).
  3. Conecta el adaptador al monitor y, a continuación, al Chromebook.

Mostrar la pantalla del Chromebook en un monitor

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Pantallas.
  4. Selecciona Proyectar Pantalla integrada. La pantalla se mostrará en todos los monitores conectados.

Nota: Para ver la pantalla del Chromebook solo en tu monitor, mantén pulsada la tecla para reducir el brillo  .

Ajustar pantallas

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la sección "Dispositivo", selecciona Pantallas.
  4. Para ajustar la pantalla del Chromebook, selecciona Pantalla integrada. Para ajustar la pantalla del monitor, selecciona el nombre del monitor.
    • Ampliar o reducir los elementos de la pantalla: en la sección "Tamaño de la pantalla", elige una opción.
    • Rotar la pantalla: en la sección "Orientación", elige una opción.
  5. [Opcional] En la pestaña de tu monitor, también puedes hacer lo siguiente:
    • Cambiar la nitidez de la pantalla: en la sección "Resolución", elige una opción.

Nota: Para mover ventanas o aplicaciones rápidamente de una pantalla a otra, en tu teclado, pulsa la tecla Búsqueda    + Alt + m.