Escolher o idioma do teclado e caracteres especiais

No Chromebook, você pode usar diferentes idiomas de teclado, às vezes chamados "métodos de entrada", para:

• alterar o idioma de digitação;
  • usar caracteres especiais, como acentos ou símbolos de moeda.

Definir o idioma do teclado

1. Clique na foto da sua conta.
  2. Clique em Configurações Configurações depois Avançado.
  3.  Na seção "Idiomas e entrada", clique em Método de entrada.
  4. Clique em Gerenciar os métodos de entrada.
  5. Marque as caixas ao lado dos idiomas de teclado que você gostaria de usar.
  6. Clique em Voltar Voltar.
  7. Opcional: para ver todas as opções de idioma de teclado na área de trabalho, ative Mostrar opções de entrada na estante.

Alternar entre idiomas

Se você tiver mais de um idioma do teclado ativado, o idioma que você está usando aparecerá na área de status. Para trocar o idioma, pressione Ctrl + ShiftEspaço até ver o idioma de sua preferência.

Também é possível usar a área de status:

1. Clique na foto da sua conta.
  2. Clique no idioma do seu teclado Entrada.
  3. Na lista que é exibida, clique no idioma de teclado que você deseja usar.

Casey é especialista em Chromebooks e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.