Escolher o idioma do teclado e caracteres especiais

No Chromebook, você pode usar diferentes idiomas de teclado, às vezes chamados "métodos de entrada", para:

• Alterar o idioma de digitação
  • Usar caracteres especiais, como acentos ou símbolos de moeda

Definir o idioma do teclado

1. Faça login no seu Chromebook.
  2. Clique na área de status, onde a imagem da sua conta aparece.
  3. Clique em Configurações > Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Idiomas", clique em Configurações de idioma e entrada.
  5. Na coluna da esquerda, selecione o idioma que você deseja usar.
    • Se o idioma que você deseja usar ainda não está listado, clique em Adicionar, escolha o idioma desejado e clique em OK.
  6. Na coluna da direita, marque as caixas ao lado dos teclados que você deseja usar.
  7. Clique em Concluído.

Alternar entre idiomas

Se você tiver mais de um idioma do teclado ativado, o idioma que você está usando aparecerá na área de status. Para trocar o idioma, pressione Ctrl + ShiftEspaço até ver o idioma de sua preferência.

Também é possível usar a área de status:

1. Clique na área de status, onde a imagem da sua conta aparece.
  2. Clique no idioma do seu teclado .
  3. Na lista que aparece, clique no idioma de teclado que você pretende usar.

Casey é especialista em Chromebooks e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.