Escolher o idioma do teclado e caracteres especiais

No Chromebook, você pode usar diferentes idiomas de teclado, às vezes chamados "métodos de entrada", para:

• alterar o idioma de digitação;
  • usar caracteres especiais, como acentos ou símbolos de moeda.

Definir o idioma do teclado

1. Clique na foto da sua conta.
  2. Clique em Configurações Configurações depois Avançado.
  3. Opcional: para adicionar outro idioma do teclado, clique em Idioma depois Adicionar idiomas. Selecione seus idiomas e clique em Adicionar.
  4. Na seção "Idiomas e entrada", clique em Método de entrada depois Gerenciar métodos de entrada.
  5. Marque as caixas ao lado dos idiomas de teclado que você gostaria de usar.
  6. Clique em Voltar Voltar.
  7. Clique no idioma do teclado que você quer usar. Você verá a marcação "Ativado" abaixo do teclado atual.
  8. Opcional: para ver todas as opções de idioma de teclado na área de trabalho, ative Mostrar opções de entrada na estante.

Alternar entre idiomas de teclado

Se você tiver mais de um idioma de teclado ativado, verá o idioma que está usando ao lado da foto da sua conta.

1. Clique na foto da sua conta.
  2. Clique no idioma do seu teclado Entrada.
  3. Escolha o idioma do teclado que você quer usar.

Observação: você também pode alterar o idioma pressionando Ctrl + Shift + Espaço até ver o idioma de sua preferência. Para voltar ao idioma anterior, pressione Ctrl + Espaço.

Adicionar acentos

O teclado EUA internacional tem os seguintes acentos:

Agudo (é) + letra

Grave (à)

` + letra
Til (ñ) Alt direito + ~ + letra
Circunflexo (ô) Shift + ^ + letra
Trema (ü) Shift + + letra
Cedilha (ç) + c

Mel é especialista em Chromebooks e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.