Seleccionar idioma del teclado y caracteres especiales

Puedes utilizar diferentes idiomas del teclado (a veces denominados métodos de introducción) en tu Chromebook para:

• Cambiar el idioma de escritura.
  • Utilizar caracteres especiales, como letras con tilde o símbolos de monedas.

Establecer el idioma del teclado

1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Configuración avanzada.
  3. Opcional: Para añadir otro idioma del teclado, haz clic en Idioma a continuación Añadir idiomas. Selecciona tus idiomas y haz clic en Añadir.
  4. En la sección "Idiomas y métodos de introducción", haz clic en Método de introducción a continuación Administrar métodos de introducción.
  5. Marca las casilla situadas junto a los idiomas del teclado que quieras utilizar.
  6. Haz clic en Atrás Atrás.
  7. Haz clic en el idioma del teclado que quieras utilizar. Aparecerá como "Habilitado" debajo del teclado que estés usando.
  8. Opcional: Para ver todas las opciones de idioma del teclado en el escritorio, activa la opción Mostrar opciones de entrada en la estantería.

Cambiar entre los idiomas del teclado

Si has activado varios idiomas del teclado, el que estés utilizando aparecerá junto a la foto de tu cuenta.

1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en el idioma del teclado Introducción de texto.
  3. Elige el idioma del teclado que quieras utilizar.

Nota: Para cambiar de idioma, también puedes pulsar Ctrl + Mayús + barra espaciadora hasta que veas el idioma que quieras usar. Para volver atrás, pulsa Ctrl + barra espaciadora.

Añadir tildes

El teclado internacional de EE. UU. incluye las siguientes tildes:

Aguda (é)  + letra

Grave (à)

` + letra
Virgulilla (ñ) Alt (derecha) + ~ + letra
Circunflejo (ô) Mayús + ^ + letra
Diéresis (ü) Mayús + letra
Cedilla (ç)  + C

Mel es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.