Seleccionar idioma del teclado y caracteres especiales

Puedes utilizar diferentes idiomas del teclado (a veces denominados métodos de introducción) en tu Chromebook para:

• Cambiar el idioma de escritura
  • Revisión ortográfica
  • Utilizar caracteres especiales, como letras con tilde o símbolos de monedas

Seleccionar el idioma del teclado

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Configuración y después Configuración avanzada.
  3. (Opcional) Para añadir otro idioma del teclado, selecciona Idioma y después Añadir idiomas. Elige tus idiomas y selecciona Añadir.
  4. En "Idiomas y métodos de entrada", selecciona Método de introducción y después Administrar métodos de introducción.
  5. Marca las casillas situadas junto a los idiomas del teclado que quieras utilizar.
  6. Selecciona Atrás Atrás.
  7. Elige el idioma del teclado que quieras utilizar. Aparecerá como "Habilitado" debajo del teclado que estés usando.
  8. Opcional: Para ver todas las opciones de idioma del teclado en el escritorio, activa la opción Mostrar opciones de entrada en la estantería.

Cambiar entre los idiomas del teclado

Si has activado varios idiomas del teclado, el que estés utilizando aparecerá junto a la foto de tu cuenta.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona el idioma del teclado Introducción de texto.
  3. Elige el idioma del teclado que quieras utilizar.

Nota: Para cambiar de idioma, también puedes pulsar Ctrl + Mayús + barra espaciadora hasta que veas el idioma que quieras usar. Para volver atrás, pulsa Ctrl + barra espaciadora.

Configurar el idioma de la revisión ortográfica

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Configuración y después Configuración avanzada.
  3. En "Idiomas y métodos de entrada", selecciona Revisión ortográfica.
  4. Elige los idiomas que quieras utilizar en la revisión ortográfica.

Añadir tildes

El teclado internacional de EE. UU. incluye las siguientes tildes:

Aguda (é) ´ + letra

Grave (à)

` + letra
Virgulilla (ñ) Alt (derecha) + ~ + letra
Circunflejo (ô) Mayús + ^ + letra
Diéresis (ü) Mayús + letra
Cedilla (ç) ' + c