Gerenciar os idiomas do Chromebook

É possível mudar o idioma do dispositivo, definir seu preferido para conteúdo da Web e ativar ou desativar as sugestões de idioma.

Mudar o idioma do dispositivo

Os recursos do Chromebook, como as configurações e os menus, usam o idioma que você escolheu quando configurou o dispositivo pela primeira vez.

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações e Avançado.
  3. Na seção "Idiomas e entradas", selecione Idiomas.
  4. Para mudar o idioma do Chromebook, ao lado de "Idioma do dispositivo", selecione Mudar.
  5. Digite ou escolha um idioma de sua preferência.
  6. Selecione Confirmar e reiniciar.

Adicionar ou remover idiomas do conteúdo da Web

Adicione idiomas que você entende e ordene-os corretamente para ler o conteúdo da Web no idioma de sua preferência quando ele estiver disponível.

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações e Avançado.
  3. Na seção "Idiomas e entradas", selecione Idiomas.
  4. Em "Idiomas de conteúdo da Web", selecione Adicionar idiomas.
  5. Digite ou escolha o idioma de sua preferência e selecione Adicionar.
  6. Ao lado do idioma de sua preferência, selecione Mais .
  7. Escolha uma opção:
    • Para exibir o conteúdo da Web nesse idioma, quando disponível, selecione Mover para a parte superior. As traduções aparecerão em ordem de preferência.
    • Para remover um idioma da lista, selecione Remover.
    • Para que a caixa pop-up do Google Tradutor para conteúdo da Web apareça no Chrome, selecione Oferecer a tradução de páginas neste idioma. Essa opção só aparecerá se você tiver ativado a Sugestão de tradução.

Ativar ou desativar as sugestões de tradução

É possível controlar se o Chrome oferecerá a tradução de páginas da Web em outros idiomas.

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações e Avançado.
  3. Na seção "Idiomas e entradas", selecione Idiomas.
  4. Na parte inferior, ative ou desative a Sugestão de tradução.

Dica: se você tiver ativado a opção Sugestão de tradução e quiser ler uma página da Web em um idioma diferente, na barra de endereço, selecione Traduzir .