Efetue a gestão dos idiomas do seu Chromebook

Pode alterar o idioma do seu dispositivo, definir o seu idioma preferido para o conteúdo Web e ativar ou desativar as sugestões de idioma.

Altere o idioma do dispositivo

As funcionalidades do Chromebook, como as Definições e os menus, utilizam o idioma escolhido durante a primeira configuração do dispositivo.

1. Na parte inferior direita, selecione a hora.
  2. Selecione Definições e, em seguida, Avançadas.
  3. Na secção "Idiomas e métodos de introdução", selecione Idiomas.
  4. Para alterar o idioma do Chromebook, junto a "Idioma do dispositivo", selecione Alterar.
  5. Escreva ou escolha o seu idioma preferido.
  6. Selecione Confirmar e reiniciar.

Adicione ou remova idiomas de conteúdo Web

Adicione idiomas que compreende e ordene-os para ler conteúdo Web no seu idioma preferido quando este estiver disponível.

1. Na parte inferior direita, selecione a hora.
  2. Selecione Definições e, em seguida, Avançadas.
  3. Na secção "Idiomas e métodos de introdução", selecione Idiomas.
  4. Em "Idiomas de conteúdo Web", selecione Adicionar idiomas.
  5. Escreva ou escolha o seu idioma preferido e selecione Adicionar.
  6. Junto ao seu idioma preferido, selecione Mais .
  7. Escolha uma opção:
    • Para mostrar conteúdo Web neste idioma quando estiver disponível, selecione Mover para o início. As suas traduções serão apresentadas por ordem de preferência.
    • Para remover um idioma da lista de preferências, selecione Remover.
    • Para apresentar a caixa de pop-up do Google Tradutor para conteúdo Web no Google Chrome, selecione Oferecer para traduzir páginas neste idioma. Esta opção só é apresentada se tiver ativado a Sugestão de tradução.

Ative ou desative as sugestões de tradução

Pode controlar se o Chrome sugere a tradução de páginas Web noutros idiomas.

1. Na parte inferior direita, selecione a hora.
  2. Selecione Definições e, em seguida, Avançadas.
  3. Na secção "Idiomas e métodos de introdução", selecione Idiomas.
  4. Na parte inferior, ative ou desative a opção Sugestão de tradução.

Sugestão: se tiver ativado a opção Sugestão de tradução e pretender ler uma página Web num idioma diferente, na barra de endereço, selecione Traduzir .