Gérer les langues de votre Chromebook

Vous pouvez changer la langue de votre appareil, définir votre langue préférée pour les contenus Web et activer ou désactiver les suggestions linguistiques.

Modifier la langue de votre appareil

Les fonctionnalités de votre Chromebook, telles que les paramètres et les menus, utilisent la langue que vous avez choisie lors de la configuration initiale de l'appareil.

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres  puis Paramètres avancés.
  3. Dans la section "Langues et saisie", sélectionnez Langues.
  4. Pour changer la langue de votre Chromebook, sélectionnez Modifier à côté de "Langue de l'appareil".
  5. Saisissez ou sélectionnez la langue de votre choix.
  6. Sélectionnez Confirmer et redémarrer.

Ajouter ou supprimer des langues pour le contenu Web

Ajoutez les langues que vous comprenez et placez-les dans l'ordre pour lire le contenu Web dans la langue de votre choix, lorsque c'est possible.

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres  puis Paramètres avancés.
  3. Dans la section "Langues et saisie", sélectionnez Langues.
  4. Sous "Langues du contenu Web", sélectionnez Ajouter des langues.
  5. Saisissez ou sélectionnez la langue de votre choix, puis sélectionnez Ajouter.
  6. À côté de la langue de votre choix, sélectionnez Plus .
  7. Sélectionnez une option :
    • Pour afficher le contenu Web dans cette langue lorsqu'il est disponible, sélectionnez Placer en premier. Vos traductions s'affichent par ordre de préférence.
    • Pour supprimer une langue de cette liste, sélectionnez Supprimer.
    • Pour afficher la fenêtre pop-up Google Traduction pour le contenu Web sur Google Chrome, sélectionnez Proposer de traduire les pages dans cette langue . Cette option ne s'affiche que si vous avez activé Suggestion de traduction.

Activer ou désactiver les suggestions de traduction

Vous pouvez décider si Chrome doit vous proposer ou non de traduire des pages Web dans d'autres langues.

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres  puis Paramètres avancés.
  3. Dans la section "Langues et saisie", sélectionnez Langues.
  4. En bas de l'écran, activez ou désactivez l'option Suggestion de traduction.

Conseil : Si vous avez activé Suggestion de traduction et si vous souhaitez lire une page Web dans une autre langue, dans la barre d'adresse, sélectionnez Traduction .