Modifier les paramètres linguistiques

La langue utilisée sur votre Chromebook est celle que vous avez sélectionnée lors de la configuration initiale de l'appareil. Pour la modifier, procédez comme suit :

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres puis Avancé.
  3. Dans la section "Paramètres de langue et de saisie", sélectionnez Langue.
  4. Trouvez la langue que vous souhaitez utiliser.
  5. Facultatif : Si la langue recherchée ne s'affiche pas, cliquez sur Ajouter des langues. Sélectionnez la langue souhaitée, puis Ajouter.
  6. À côté de la langue souhaitée, sélectionnez Plus Plus. Choisissez comment utiliser cette langue :
    • Afficher les menus dans cette langue : sélectionnez Afficher Google Chrome OS dans cette langue, puis Redémarrer. Les menus seront affichés dans la langue de votre choix la prochaine fois que vous vous connecterez.
    • Afficher les pages Web dans cette langue : sélectionnez Déplacer vers le haut jusqu'à ce que la langue se situe en haut de la liste. Si vous souhaitez que Google Chrome traduise automatiquement vos pages Web, cliquez sur Proposer de traduire les pages dans cette langue.

Remarque : Certaines langues ne sont pas disponibles pour les menus de votre Chromebook.

Supprimer une langue

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres puis Avancé.
  3. Dans la section "Paramètres de langue et de saisie", sélectionnez Langue.
  4. À côté de la langue à supprimer, sélectionnez Plus Plus puis Supprimer.