Changer de langue

La langue utilisée sur votre Chromebook est celle que vous avez sélectionnée lors de la configuration initiale de l'appareil. Pour la modifier, procédez comme suit :

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres  puis Paramètres avancés.
  3. Dans la section "Langues et saisie", sélectionnez Langue.
  4. Trouvez la langue que vous souhaitez utiliser.
  5. Facultatif : Si la langue recherchée ne s'affiche pas, cliquez sur Ajouter des langues. Sélectionnez la langue souhaitée, puis Ajouter.
  6. À côté de la langue souhaitée, sélectionnez Plus . Choisissez comment utiliser cette langue :
    • Afficher les menus dans cette langue : sélectionnez Afficher le texte du système dans cette langue, puis sélectionnez Redémarrer. Les menus seront affichés dans la langue de votre choix la prochaine fois que vous vous connecterez.
    • Afficher les pages Web dans cette langue : sélectionnez Placer en premier pour déplacer la langue en haut de la liste. Si vous souhaitez que Google Chrome traduise automatiquement vos pages Web, cliquez sur Proposer de traduire les pages dans cette langue.

Remarque : Certaines langues ne sont pas disponibles pour les menus de votre Chromebook.

Supprimer une langue

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres  puis Paramètres avancés.
  3. Dans la section "Langues et saisie", sélectionnez Langue.
  4. À côté de la langue à supprimer, sélectionnez Plus  puis Supprimer.