Cómo administrar los idiomas de la Chromebook

Puedes cambiar el idioma de tu dispositivo, configurar tu idioma preferido para el contenido web y activar o desactivar las sugerencias de idiomas.

Cómo cambiar el idioma de un dispositivo

Las funciones de la Chromebook, como la configuración y los menús, usan el idioma que elegiste cuando la configuraste por primera vez.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Avanzada.
  3. En la sección "Idiomas y entradas", selecciona Idiomas.
  4. Para cambiar el idioma de la Chromebook, junto a "Idioma del dispositivo", selecciona Cambiar.
  5. Escribe o elige el idioma que desees.
  6. Selecciona Confirmar y reiniciar.

Cómo agregar o quitar idiomas para leer contenido web

Agrega los idiomas que comprendes y selecciónalos para leer el contenido web en el idioma que prefieras, siempre y cuando esté disponible.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Avanzada.
  3. En la sección "Idiomas y entradas", selecciona Idiomas.
  4. En "Idiomas del contenido web", selecciona Agregar idiomas.
  5. Escribe o elige el idioma que prefieras y selecciona Agregar.
  6. Junto a tu idioma de preferencia, selecciona Más .
  7. Elige una opción:
    • Para mostrar contenido web en este idioma cuando esté disponible, selecciona Mover al principio. Las traducciones aparecerán en orden de preferencia.
    • Para quitar un idioma de tu lista de idiomas de preferencia, selecciona Quitar..
    • Para que el cuadro emergente de Google Traductor para contenido web aparezca en Google Chrome, selecciona Ofrecer la traducción de páginas en este idioma. Esta función solo aparecerá si activaste la opción Sugerencia de traducción.

Cómo activar o desactivar las sugerencias de traducción

Puedes controlar si se muestra la opción de Chrome para traducir páginas web a otros idiomas.

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Avanzada.
  3. En la sección "Idiomas y entradas", selecciona Idiomas.
  4. En la parte inferior, activa o desactiva la opción Sugerencia de traducción.

Sugerencia: Si activaste la opción Sugerencia de traducción y quieres leer una página web en otro idioma, en la barra de direcciones, selecciona Traducir .