Cambiar de idioma

Tu Chromebook utiliza el idioma que hayas seleccionado al configurar el dispositivo por primera vez. Para cambiar el idioma, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Configuración avanzada.
  3. En la sección "Idiomas y métodos de entrada", haz clic en Idioma.
  4. Busca el idioma que quieras utilizar.
  5. Opcional: Si no encuentras el idioma que quieres usar, haz clic en Añadir idiomas. Selecciona el idioma que quieras y haz clic en Añadir.
  6. Junto al idioma que quieras usar, haz clic en Más Más.
  7. Elige cómo quieres utilizar este idioma:
    • Mostrar los menús en este idioma: selecciona Mostrar Chrome OS en este idioma y, a continuación, haz clic en Reiniciar. La próxima vez que inicies sesión, los menús se mostrarán en el idioma que hayas elegido.
    • Mostrar las páginas web en este idioma: haz clic en Subir hasta que el idioma aparezca en la parte superior de la lista. Si quieres que Google Chrome traduzca páginas web de forma automática, haz clic en Ofrecer la traducción de páginas en este idioma.

Nota: Algunos idiomas no son compatibles con los menús de Chromebook.

Cambiar el idioma de la revisión ortográfica

1. Haz clic en la foto de tu cuenta.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Configuración avanzada.
  3. En la sección "Idiomas y métodos de entrada", haz clic en Revisión ortográfica.
  4. Elige los idiomas que quieras utilizar en la revisión ortográfica.

Eliminar un idioma

1. Haz clic en Configuración Ajustes a continuación Configuración avanzada.
  2. En la sección "Idiomas y métodos de entrada", haz clic en Idioma.
  3. Junto al idioma que quieras eliminar, haz clic en Más Más a continuación Eliminar Quitar.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.