Gestionar los idiomas de un Chromebook

Puedes cambiar el idioma de tu dispositivo, establecer tu idioma preferido para el contenido web y activar o desactivar las sugerencias de idioma.

Cambiar el idioma de tu dispositivo

Las funciones de Chromebook, como la configuración y los menús, utilizan el idioma que hayas elegido al configurar el dispositivo por primera vez.

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Configuración avanzada.
  3. En "Idiomas y métodos de introducción de texto", selecciona Idiomas.
  4. Para cambiar el idioma de tu Chromebook, selecciona la opción Cambiar situada junto a "Idioma del dispositivo".
  5. Escribe o elige el idioma que prefieras.
  6. Selecciona Confirmar y reiniciar.

Añadir o quitar idiomas del contenido web

Para leer el contenido web en el idioma que prefieres si este se encuentra disponible, añade los idiomas que entiendas y ordénalos.

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Configuración avanzada.
  3. En "Idiomas y métodos de introducción de texto", selecciona Idiomas.
  4. En "Idiomas del contenido web", selecciona Añadir idiomas.
  5. Escribe o elige el idioma que prefieras y selecciona Añadir.
  6. Junto al idioma que prefieras, selecciona Más .
  7. Elige una opción:
    • Para que se muestre contenido web en este idioma cuando esté disponible, selecciona Mover al principio. Las traducciones aparecerán en el orden de preferencia.
    • Para quitar un idioma de la lista de idiomas, selecciona Quitar.
    • Para que aparezca la ventana emergente Traductor de Google con el contenido web en Google Chrome, selecciona Ofrecer la traducción de páginas en este idioma. Esta opción solo aparece si has activado Sugerencia de traducción.

Activar o desactivar las sugerencias de traducción

Puedes controlar si Chrome ofrece o no la opción de traducir páginas web en otros idiomas.

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración  y luego Configuración avanzada.
  3. En "Idiomas y métodos de introducción de texto", selecciona Idiomas.
  4. En la parte inferior, activa o desactiva Sugerencia de traducción.

Nota: Si has activado Sugerencia de traducción y quieres leer una página web en otro idioma, selecciona Traducir  en la barra de direcciones.