Cambiar el idioma

Tu Chromebook utiliza el idioma que hayas seleccionado al configurar el dispositivo por primera vez. Si quieres usar otro idioma, puedes cambiarlo en el menú de configuración. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Chromebook si aún no lo has hecho.
  2. Haz clic en el área de estado (donde aparece la imagen de tu cuenta).
  3. Selecciona Configuración > Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección "Idiomas", haz clic en el botón Configuración de idioma y de introducción de texto.
  5. A continuación te indicamos las opciones que puedes modificar:
Idioma de los menús

Elige el idioma que quieras utilizar para los menús del Chromebook.

1. Si el idioma que quieres utilizar no aparece en la lista de la izquierda, haz clic en Añadir.
  2. Selecciona el idioma que quieras utilizar.
  3. Haz clic en Mostrar Google Chrome en este idioma.
  4. Haz clic en Cerrar sesión. La próxima vez que vuelvas a iniciar sesión, los menús se mostrarán en tu idioma.
Idioma del corrector ortográfico

Elige el idioma que quieras utilizar para el corrector ortográfico.

1. Si el idioma que quieres utilizar no aparece en la lista de la izquierda, haz clic en Añadir.
  2. Selecciona el idioma que quieras utilizar.
  3. Si está disponible, haz clic en la opción Utilizar este idioma para el corrector ortográfico.
  4. Para eliminar un idioma, solo tienes que seleccionarlo en la lista que aparece a la izquierda y hacer clic en la X.
Idioma de páginas web

Elige el idioma en el que quieras leer las páginas web.

1. Si el idioma que quieres utilizar no aparece en la lista, haz clic en Añadir (solo debes añadir los idiomas que necesites para asegurarte de que el contenido de los sitios que visitas es preciso).
  2. En la lista que aparece, haz clic en el idioma que quieras utilizar y, a continuación, haz clic en Aceptar.
  3. Arrastra tus idiomas preferidos a la parte superior de la lista.
  4. Para eliminar un idioma, solo tienes que seleccionarlo en la lista que aparece a la izquierda y hacer clic en la X.
  5. Opcional: si quieres que Google Chrome traduzca automáticamente las páginas, selecciona la casilla situada junto a "Ofrecer la traducción de páginas en este idioma".

Arneil es un experto en Chromebooks y el autor de esta página de asistencia. Ayúdale a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.