Cómo cambiar el idioma

Tu Chromebook utiliza el idioma que hayas seleccionado al configurar el dispositivo por primera vez. Si quieres usar otro idioma, puedes cambiarlo en el menú de configuración. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Chromebook si aún no lo has hecho.
  2. Haz clic en el área de estado situada en la esquina inferior derecha, donde aparece la imagen de tu cuenta.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en la opción Mostrar opciones avanzadas situada en la parte inferior de la página.
  5. En la sección "Idiomas", haz clic en el botón de configuración de idioma y de introducción de texto.
  6. A continuación se indican las opciones que puedes modificar:
Idioma de visualización

Para seleccionar el idioma de los menús en pantalla, debes establecer el idioma de visualización.

1. Si el idioma que quieres utilizar no aparece en la lista de la izquierda, haz clic en Añadir.
  2. Haz clic en el idioma que quieras utilizar para añadirlo a la lista de idiomas preferidos.
  3. Haz clic en Google Chrome se muestra en este idioma.
  4. Haz clic en Cerrar sesión. La próxima vez que vuelvas a iniciar sesión, los menús se mostrarán en tu idioma.
Idioma del corrector ortográfico

Establece el idioma del corrector ortográfico para revisar la ortografía.

1. Si el idioma que quieres utilizar no aparece en la lista de la izquierda, haz clic en Añadir.
  2. Haz clic en el idioma que quieras utilizar para añadirlo a la lista de idiomas preferidos.
  3. Haz clic en el botón Utilizar este idioma para el corrector ortográfico (si está disponible).
  4. Para eliminar un idioma, selecciónalo en la lista de la izquierda y, haz clic en la X.
Idioma de páginas web

Para seleccionar el idioma en el que quieres que se muestren las páginas web, establece el idioma de páginas web.

1. Si el idioma que quieres utilizar no aparece en la lista, haz clic en Añadir (solo debes añadir los idiomas que necesites para asegurarte de que el contenido de los sitios que visitas es preciso).
  2. En la lista que aparece, haz clic en el idioma que quieras utilizar y, a continuación, haz clic en Aceptar.
  3. Arrastra tus idiomas preferidos a la parte superior de la lista.
  4. Para eliminar un idioma, selecciónalo en la lista de la izquierda y, a continuación, haz clic en la X.
  5. Opcional: si quieres que Chrome traduzca las páginas automáticamente, selecciona la casilla que aparece junto a "Ofrecer la traducción de páginas en este idioma".