Cómo eliminar una cuenta

Para eliminar una cuenta del Chromebook, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en la cuenta que quieras eliminar.
  2. Haz clic en el icono de la flecha hacia abajo situado en la esquina superior derecha de la imagen de tu cuenta.
  3. Selecciona "Eliminar este usuario".

Si eliminas una cuenta, desaparecerá del Chromebook, pero no se eliminarán la cuenta de Google ni los datos y las opciones de configuración sincronizados con la cuenta. Para volver a añadir una cuenta eliminada a la pantalla de inicio de sesión, solo tienes que hacer clic en Añadir usuario e iniciar sesión con esa cuenta como si fuera la primera vez.

Para poder eliminar la cuenta de Google que tenga permisos de propietario, tendrás que realizar el proceso de recuperación del Chromebook.

Eliminación automática de cuentas no utilizadas

Para ganar espacio en el Chromebook, se eliminará automáticamente la cuenta que lleve más tiempo sin utilizarse. No se borrarán los datos ni las opciones de configuración que se hayan sincronizado con la cuenta, pero sí se eliminarán los elementos que no estén sincronizados como, por ejemplo, archivos descargados y fotos de la cuenta. Puedes volver a añadir en cualquier momento una cuenta eliminada iniciando sesión con el nombre de usuario y la contraseña de esa cuenta.