Quitar un usuario de tu Chromebook

Para quitar un perfil de usuario de tu Chromebook:

1. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en el perfil que quieras quitar.
  2. En la esquina superior derecha de la imagen del perfil, haz clic en el icono de la flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Eliminar este usuario.

Si quitas un perfil de usuario, este se eliminará del Chromebook, pero no se eliminarán ni la cuenta de Google ni los datos y los ajustes sincronizados con dicho perfil. Si cambias de opinión, puedes volver a añadir los perfiles de usuario que has quitado.

Si quieres quitar el perfil de usuario designado como propietario, deberás restablecer el Chromebook.

Administrar un perfil que se eliminó automáticamente

Si queda poco espacio en el Chromebook, se eliminará automáticamente el perfil de usuario que lleve más tiempo sin usarse.

No te preocupes, ya que no se eliminarán ni la cuenta de Google ni los datos y los ajustes sincronizados con ella. Sin embargo, se eliminará cualquier elemento guardado en tu Chromebook, como los archivos descargados.

Si se elimina un perfil de usuario de tu Chromebook, puedes volver a añadirlo.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.