Cambiare o nascondere la foto dell'account

Nella schermata di accesso puoi vedere i nomi e le foto di tutti gli account sul Chromebook. Puoi cambiare la foto del tuo account oppure nascondere il nome e la foto dei vari account.

Cambiare la foto dell'account

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Nella sezione "Personalizzazione", seleziona Modifica l'immagine dell'account del dispositivo.
  4. Cambia la foto dell'account.
    • Per scattare una foto, seleziona Fotocamera  e poi Scatta foto .
    • Per girare un breve video, seleziona Fotocamera  e poi Videocamera   e poi Avvia registrazione .
    • Per caricare una foto, scegline una da File .
    • Scegli una foto dall'elenco.

Nota: per scattare di nuovo una foto, seleziona Elimina  sotto la foto.

Nascondere la foto dell'account nella schermata di accesso

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Gestisci altre persone nella sezione "Persone".
  4. Disattiva Mostra nomi utente e foto nella schermata di accesso.

Nella schermata di accesso ora vedrai l'operazione generica "Accedi".

Nota: se usi il Chromebook al lavoro o a scuola oppure se il tuo account non è proprietario del Chromebook, non potrai nascondere le foto dell'account.