Cambiare o nascondere la foto dell'account

Nella schermata di accesso puoi visualizzare i nomi e le foto di tutti gli account sul Chromebook. Puoi cambiare la foto del tuo account oppure nascondere il nome e la foto dei vari account.

Cambiare la foto dell'account

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Seleziona la foto del tuo account nella sezione "Persone".
  4. Cambia la foto dell'account.
    • Per scattare una foto, seleziona Fotocamera Take photo quindi Scatta foto Scatta una foto.
    • Per girare un breve video, seleziona l'icona della fotocamera Take photo quindi Videocamera Passa alla modalità video quindi Avvia registrazione Avvia registrazione.
    • Per caricare una foto, scegline una tra i tuoi file File.
    • Scegli una foto tra quelle nell'elenco.

Nota: per rifare una foto, seleziona Elimina Elimina sotto la foto.

Nascondere la foto dell'account nella schermata di accesso

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Seleziona Gestisci altre persone nella sezione "Persone".
  4. Disattiva Mostra nomi utente e foto nella schermata di accesso.

Nella schermata di accesso ora vedrai l'operazione generica "Accedi".

Nota: se utilizzi Chromebook al lavoro o a scuola oppure se il tuo account non è proprietario del Chromebook, non potrai nascondere le immagini dell'account.