Modifier ou masquer la photo de votre compte

Les noms et les photos de tous les comptes enregistrés sur votre Chromebook s'affichent sur l'écran de connexion. Vous pouvez modifier la photo de votre compte ou masquer les photos et les noms associés à votre compte.

Modifier la photo du compte

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Dans la section "Personnes", sélectionnez la photo de votre compte.
  4. Modifiez la photo en question.
    • Pour prendre une photo, sélectionnez Appareil photo Take photo puis Prendre une photo Prendre une photo.
    • Pour enregistrer une courte vidéo, sélectionnez Appareil photo Take photo puis Caméra  Passer à l puis Commencer l'enregistrement Commencer l.
    • Pour importer votre propre photo, cliquez sur Fichiers Fichiers.
    • Choisissez une photo parmi celles affichées.

Remarque : Pour reprendre une photo, sous la photo, sélectionnez Supprimer Supprimer.

Masquer la photo du compte sur l'écran de connexion

1. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres Paramètres.
  3. Dans la section "Personnes", sélectionnez Gérer les autres utilisateurs.
  4. Désactivez l'option Afficher les noms d'utilisateurs et leur photo sur la page de connexion.

L'écran de connexion standard s'affiche alors.

Remarque : Si vous utilisez votre Chromebook au travail ou dans un établissement scolaire, ou si votre compte n'est pas le propriétaire de votre Chromebook, vous ne pouvez pas masquer les photos de votre compte.