Cambiar u ocultar la foto de la cuenta

En la pantalla de inicio de sesión aparecen los nombres y las fotos de cada cuenta del Chromebook. Puedes cambiar la foto de tu cuenta u ocultar los nombres y las fotos de las cuentas.

Cambiar la foto de la cuenta

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Ajustes.
  3. En la sección "Personalización", selecciona Cambiar imagen de cuenta de dispositivo.
  4. Cambia la foto de tu cuenta.
    • Para hacer una foto, selecciona Cámara Take photo siguiente Sacar foto Hacer foto.
    • Para grabar un vídeo corto, selecciona Cámara Take photo siguiente Videocámara Cambiar al modo de cámara de vídeo siguiente Iniciar grabación Iniciar grabación.
    • Para subir tu propia foto, ve a Archivos Files.
    • Selecciona una foto de la lista.

Nota: Para volver a hacer una foto, selecciona Eliminar Eliminar debajo de la foto que quieras sustituir.

Ocultar la foto de la cuenta en la pantalla de inicio de sesión

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Ajustes.
  3. En la sección "Otros usuarios", haz clic en Administrar otros usuarios.
  4. Desactiva la opción Mostrar nombres de usuario y fotos en la pantalla de inicio de sesión.

A continuación, se muestra un paso genérico para iniciar sesión en esta pantalla.

Nota: Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase, o tu cuenta no es la del propietario, no podrás ocultar la foto de la cuenta.