Come stabilire chi può utilizzare il Chromebook

Se il tuo account è stato impostato come proprietario sul tuo Chromebook, puoi stabilire chi può eseguire l'accesso.

Come consentire a tutti di accedere al Chromebook

1. Esegui l'accesso al Chromebook con l'account impostato come proprietario.
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona Impostazioni Impostazioni.
  4. Seleziona Gestisci altre persone nella sezione "Persone".
  5. Disattiva l'opzione Limita l'accesso ai seguenti utenti.

Dopodiché, puoi anche:

Consentire soltanto ad alcune persone di accedere al Chromebook

1. Esegui l'accesso sul Chromebook con l'account impostato come proprietario.
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona Impostazioni Impostazioni.
  4. Seleziona Gestisci altre persone nella sezione "Persone".
  5. Attiva l'opzione Limita l'accesso ai seguenti utenti.
  6. Vedrai un elenco di tutti gli account Google presenti sul tuo Chromebook. Puoi aggiungere o rimuovere account dall'elenco.

Disattivare la navigazione come ospite

Per poter utilizzare il Chromebook quando la navigazione come ospite è disattivata, gli utenti devono accedere con i loro account Google. Leggi ulteriori informazioni sulla navigazione come ospite.

1. Se hai già eseguito l'accesso come ospite, esci dalla sessione.
  2. Accedi al Chromebook utilizzando l'account impostato come proprietario.
  3. Seleziona l'ora in basso a destra.
  4. Seleziona Impostazioni Impostazioni.
  5. Seleziona Gestisci altre persone nella sezione "Persone".
  6. Disattiva Attiva navigazione come ospite.

Nota: se stai utilizzando il Chromebook al lavoro o a scuola, non puoi attivare né disattivare la navigazione come ospite. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.