Come stabilire chi può utilizzare Chromebook

Se il tuo account è stato impostato come proprietario su Chromebook, puoi stabilire chi può eseguire l'accesso.

Come consentire a tutti di accedere al Chromebook

1. Esegui l'accesso al Chromebook con l'account impostato come proprietario.
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Nella sezione "Sicurezza e privacy", seleziona Gestisci altre persone.
  5. Disattiva l'opzione Limita l'accesso ai seguenti utenti.

Dopodiché, puoi anche:

Consentire soltanto ad alcune persone di accedere a Chromebook

1. Esegui l'accesso sul Chromebook con l'account impostato come proprietario.
  2. Seleziona l'ora in basso a destra.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Nella sezione "Sicurezza e privacy", seleziona Gestisci altre persone.
  5. Attiva l'opzione Limita l'accesso ai seguenti utenti.
  6. Vedrai un elenco di tutti gli account Google presenti sul tuo Chromebook. Puoi aggiungere o rimuovere account dall'elenco.

Disattivare la navigazione come ospite

Per poter utilizzare Chromebook quando la navigazione come ospite è disattivata, gli utenti devono accedere con i loro Account Google. Leggi ulteriori informazioni sulla navigazione come ospite.

1. Se hai già eseguito l'accesso come ospite, esci dalla sessione.
  2. Accedi a Chromebook utilizzando l'account impostato come proprietario.
  3. Seleziona l'ora in basso a destra.
  4. Seleziona Impostazioni .
  5. Nella sezione "Sicurezza e privacy", seleziona Gestisci altre persone.
  6. Disattiva l'opzione Attiva navigazione come ospite.

Nota: se usi Chromebook al lavoro o a scuola, non puoi attivare né disattivare la navigazione come ospite. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.