Agrega una persona a la Chromebook

Puedes permitir que otras personas accedan a tu Chromebook con sus cuentas de Google. Esta es la mejor opción si varias personas (por ejemplo, familiares) usarán la Chromebook de forma habitual. Para ello, haz lo siguiente:

1. Si accediste a tu Chromebook, primero tienes que salir.
  2. En la parte inferior, haz clic en Agregar una persona.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña, luego haz clic en Siguiente.
  4. Sigue los pasos que se muestran.

Sugerencia: Si tu amigo no tiene una cuenta de Google, puede crear una.

Qué información verán las personas

Cuando alguien accede a tu Chromebook, puede ver todos sus datos, como apps, fondos de pantalla y favoritos, sincronizados en Chrome. También puede usar todos los servicios web de Google (como Gmail y Google Drive) con su propia cuenta, en lugar de la tuya. Toda su información y sus archivos se mantienen separados de los tuyos.

Cómo solucionar problemas relacionados con agregar cuentas

Si ves un mensaje de error que indica que no tienes permiso para acceder

El propietario de la Chromebook deberá otorgar permiso para agregar otras cuentas. Obtén más información sobre cómo controlar quién usa una Chromebook.

Si tienes problemas para acceder

Si usas tu Chromebook en el trabajo o una institución educativa, solo podrás acceder con la cuenta correspondiente, y no con otras (como tu cuenta personal de Gmail). Para obtener más ayuda, comunícate con tu administrador.
Si no estás en el trabajo o una institución educativa, sigue estos pasos:

Si se borró tu cuenta de la Chromebook

Es posible que tu Chromebook haya borrado la cuenta automáticamente para liberar espacio en el disco duro. Puedes volver a agregar la cuenta, pero te recomendamos liberar espacio en tu Chromebook.
La pantalla de acceso puede mostrar hasta 18 cuentas.