Añadir un perfil a Chromebook

Puedes permitir que otros usuarios inicien sesión en tu Chromebook con sus cuentas de Google. Esta opción es la más adecuada para los usuarios que vayan a utilizarlo con regularidad (por ejemplo, los miembros de tu familia). A continuación te indicamos cómo hacerlo:

1. Si has iniciado sesión en tu Chromebook, ciérrala.
  2. En la parte inferior, haz clic en Añadir persona.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Google y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  4. Sigue los pasos que aparecen.

Consejo: Si el usuario al que quieres añadir no tiene una cuenta, puede crear una cuenta de Google.

Qué información verán los usuarios

Cuando un usuario inicie sesión en tu Chromebook, podrá ver los datos que hayan sincronizado con Chrome (por ejemplo, aplicaciones, fondos de pantalla y marcadores). También podrá utilizar todos los servicios web de Google (como Gmail y Google Drive) con su propia cuenta en lugar de hacerlo con la tuya. Toda su información y sus archivos se mantendrán separados de los tuyos.

Solucionar problemas al añadir cuentas

Aparece el mensaje de error: "No tienes permiso para iniciar sesión"
El propietario del Chromebook debe conceder permiso para añadir otras cuentas a este dispositivo. Consulta cómo controlar quién utiliza un Chromebook.
No puedes iniciar sesión
Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en clase, es posible que solo puedas iniciar sesión con tu cuenta de trabajo y no con otras (como tu cuenta personal de Gmail). Para obtener más ayuda, ponte en contacto con tu administrador.
Nota: Cuando inicies sesión, introduce tu dirección de correo electrónico completa, incluido el dominio.
Si no utilizas el dispositivo ni en clase ni en el trabajo, prueba los siguientes pasos:
Tu cuenta se ha eliminado de Chromebook
Es posible que Chromebook haya eliminado la cuenta automáticamente para liberar espacio de la unidad de disco duro. Puedes volver a añadir tu cuenta, aunque también deberías liberar espacio en tu Chromebook.
La pantalla de inicio de sesión puede mostrar hasta 19 cuentas.