Usare Chromebook come ospite

Per utilizzare Chromebook senza eseguire l'accesso, puoi farlo da ospite. La modalità ospite è utile se vuoi:

• Concedere il tuo Chromebook in prestito.
  • Prendere in prestito il Chromebook di qualcun altro.
  • Utilizzare un Chromebook condiviso o pubblico, come a scuola o in una biblioteca.

Accedere come ospite

1. Se sei connesso al Chromebook, esci dalla sessione.
  2. Nella parte inferiore, fai clic su Esplora come ospite.

Nota: se stai utilizzando Chromebook al lavoro o a scuola e non è presente l'opzione "Esplora come ospite", l'amministratore ha disattivato la navigazione come ospite. Solo l'amministratore può riattivarla. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Uscire

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Esci da sessione Ospite.

Nota: i file, i cookie, i dati del sito web e l'attività di navigazione verranno eliminati.

Alcune informazioni sono visibili ad altre persone

La modalità Ospite impedisce a Chrome di salvare l'attività di navigazione.

• Siti web visitati, inclusi gli annunci e le risorse utilizzati in tali siti
  • Siti web a cui accedi
  • Il tuo datore di lavoro, la tua scuola o chiunque gestisca la rete che utilizzi
  • Il tuo provider di servizi Internet
  • Motori di ricerca

Risolvere i problemi riguardanti la navigazione come ospite

Opzione "Esplora come ospite" non visualizzata

Chromebook potrebbe aver disattivato la navigazione come ospite. Per attivarla:

1. Se hai già eseguito l'accesso come ospite, esci dalla sessione.
  2. Accedi a Chromebook utilizzando l'account impostato come proprietario.
  3. Seleziona l'ora in basso a destra.
  4. Seleziona Impostazioni .
  5. Nella sezione "Sicurezza e privacy", seleziona Gestisci altre persone.
  6. Seleziona Attiva navigazione come ospite.

Nota: se usi Chromebook al lavoro o a scuola, non puoi attivare né disattivare la navigazione come ospite. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.