Usare un Chromebook come ospite

Per utilizzare un Chromebook senza eseguire l'accesso, puoi farlo da ospite. La modalità ospite è utile se desideri:

• Concedere il tuo Chromebook in prestito.
  • Prendere in prestito il Chromebook di qualcun altro.
  • Utilizzare un Chromebook condiviso o pubblico, come a scuola o in una biblioteca.

Accedere come ospite

1. Se sei connesso al Chromebook, esci dalla sessione.
  2. Nella parte inferiore, fai clic su Esplora come ospite.

Nota: se stai utilizzando il Chromebook al lavoro o a scuola e non è presente l'opzione "Esplora come ospite", l'amministratore ha disattivato la navigazione come osptite. Solo l'amministratore può riattivarla. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Uscire

In basso a destra, fai clic su Ospite e poi Esci da sessione Ospite.

File, cookie, dati del sito web e l'attività di navigazione verranno eliminati.

Alcune informazioni sono visualizzabili da altri

La modalità ospite impedisce a Chrome di salvare l'attività di navigazione.

La tua attività potrebbe rimanere visibile a:

• Siti web visitati, inclusi gli annunci e le risorse utilizzati in tali siti
  • Il tuo datore di lavoro, la tua scuola o chiunque gestisca la rete che utilizzi
  • Il tuo provider Internet

Per ulteriori informazioni sui dati che vengono salvati, leggi le Norme sulla privacy di Chrome.

Risolvere i problemi riguardanti navigazione come ospite

Opzione "Sfoglia come ospite" non visualizzata

La navigazione come ospite del Chromebook potrebbe essere disattivata. Per attivarla, procedi nel seguente modo:

1. Se hai già eseguito l'accesso come ospite, esci dalla sessione.
  2. Accedi al Chromebook utilizzando l'account impostato come proprietario.
  3. Fai clic sulla foto del tuo account.
  4. Fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  5. Fai clic su Gestisci altre persone nella sezione "Persone".
  6. Seleziona Attiva navigazione come ospite.

Note: se stai utilizzando Chromebook al lavoro o a scuola, non puoi attivare né disattivare la navigazione come ospite. Per ricevere ulteriore assistenza, contatta l'amministratore.

Casey è un'esperta di Chromebook e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciando il tuo feedback di seguito.