Navigazione come ospite

Se gli utenti utilizzano la navigazione come ospite, puoi condividere il Chromebook con i tuoi amici e la tua famiglia proteggendo nel contempo dati del tuo account.

Per avviare una sessione di navigazione come ospite, seleziona Naviga come ospite dalla shelf. Gli utenti ospiti possono visitare siti web e scaricare file, ma non possono installare app.

Per terminare una sessione di navigazione come ospite, seleziona Esci dalla sessione ospite (o utilizza la scorciatoia da tastiera Ctrl+Maiusc+Q). I tuoi dati di navigazione non verranno salvati, ma alcuni siti web possono conservare ancora i record della tua visita.

Disattivazione della navigazione come ospite

Se non desideri che altri utenti utilizzino la navigazione come ospite, puoi disattivarla procedendo nel seguente modo:

1. Accedi al Chromebook.
  2. Fai clic sull'area di stato in basso a destra, dove è visualizzata la tua foto.
  3. Seleziona Impostazioni e individua la sezione "Utenti".
  4. Fai clic su Gestisci altri utenti.
  5. Seleziona o deseleziona la casella di controllo "Attiva navigazione come ospite" per controllare la funzione.

Utilizzi un Chromebook al lavoro o a scuola? È possibile che l'amministratore di rete disattivi la navigazione come ospite, nel qual caso non ti sarà possibile utilizzare questa funzione. Informazioni sull'utilizzo di un Chromebook gestito.

Discuss with other Chromies in Chromebook Central.