Utilizar un Chromebook como invitado

Para usar un Chromebook sin iniciar sesión, puedes navegar como invitado. El Modo invitados es útil para hacer lo siguiente:

• Dejar que alguien utilice tu Chromebook.
  • Utilizar el Chromebook de otro usuario.
  • Usar un Chromebook compartido o público, por ejemplo, en clase o en una biblioteca.

Iniciar sesión como invitado

1. Si has iniciado sesión en el Chromebook, ciérrala.
  2. En la parte inferior, haz clic en Navegar como invitado.

Nota: Si utilizas el Chromebook en clase o en el trabajo y no ves esta opción, significa que tu administrador ha desactivado la navegación como invitado. El administrador es el único que puede volver a activarla. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con tu administrador.

Cerrar sesión

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Salir de la sesión de invitado.

Nota: Se eliminarán tus archivos, las cookies, los datos de sitios web y la actividad de navegación.

Otros usuarios pueden ver algunos datos

El Modo invitados impide que Chrome guarde tu actividad de navegación.

• Los sitios web que visites, incluidos los anuncios y los recursos que se utilicen en dichos sitios.
  • Los sitios web en los que inicies sesión.
  • Tu empresa, tu centro educativo o la persona que gestione la red que estás utilizando.
  • Tu proveedor de Internet.
  • Buscadores.

Solucionar problemas relacionados con la navegación como invitado

No aparece la opción "Navegar como invitado"

Es posible que la navegación como invitado esté desactivada en el Chromebook. Para activarla, haz lo siguiente:

1. Si has iniciado sesión como invitado, ciérrala.
  2. Inicia sesión en tu Chromebook con la cuenta de propietario.
  3. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  4. Selecciona Configuración .
  5. En la sección "Seguridad y privacidad", selecciona Gestionar otros usuarios.
  6. Activa la opción Habilitar navegación como invitado.

Nota: Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase, no puedes activar ni desactivar la navegación como invitado. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el administrador.