Apps recomendados para Chromebook

Você pode instalar apps da Google Play Store e da Web para realizar suas tarefas em um Chromebook.

Apps de produtividade

Encontrar, salvar e organizar arquivos Criar um arquivo Criar uma planilha Criar uma apresentação Fazer uma anotação Escrever um e-mail Organizar sua agenda Acessar outro computador

Apps de entretenimento

Ouvir músicas Assistir a filmes, clipes ou programas de TV Fazer ligações e chat por vídeo
Jogar

Apps para criatividade

Editar uma foto Desenhar  Ilustrar e criar designs Editar um vídeo ou filme

Apps para a escola

Para encontrar apps feitos para o aprendizado, acesse o Chromebook App Hub (link em inglês).