Rechercher des applications pour votre Chromebook

Vous pouvez installer des applications depuis le Google Play Store ou sur Web pour réaliser vos tâches sur un Chromebook.

Tâche Application Chromebook recommandée
Rechercher, enregistrer et organiser des fichiers
Créer un document
Créer une feuille de calcul
Créer une présentation
Rédiger une note
Écouter de la musique
Regarder des films, des clips musicaux ou des séries TV
Passer des appels ou organiser des chats vidéo
Jouer à des jeux

Sur le Google Play Store, découvrez des jeux Android conçus pour les Chromebooks, tels que Asphalt 9, Roblox et Stardew Valley.

Avec Stadia1, jouez sur votre Chromebook à des jeux haute qualité tels que PUBG, Destiny 2, et plus encore, sans avoir à les installer, à les télécharger ni à les mettre à jour.

Avec NVIDIA GeForce Now, jouez à des jeux pour PC comme Fortnite, Apex LegendsTM, Counter-Strike: Global Offensive, DOTA 2 et bien d'autres. Vérifiez la configuration requise pour utiliser NVIDIA GeForce.

1 Les Chromebooks proposés à la vente avant juin 2017 peuvent ne pas offrir une expérience de jeu optimale sur Stadia. Découvrez les Chromebooks lancés avant juin 2017.

Retoucher une photo
Croquis et dessins
Illustration et design
Éditer une vidéo ou un film
Écrire un e-mail
Organiser votre agenda
Accéder à un autre ordinateur

Applications scolaires

Pour rechercher des applications dédiées à l'apprentissage, accédez au Chromebook App Hub.