Buscar aplicaciones para tu Chromebook

Puedes instalar aplicaciones de Google Play Store y de la Web para llevar a cabo distintas tareas en un Chromebook.

Tarea Aplicación de Chromebook recomendada
Buscar, guardar y organizar archivos
Crear documentos
Crear hojas de cálculo
Crear presentaciones
Tomar notas
Escuchar música
Ver películas, vídeos o series
Realizar llamadas y chats de vídeo
Jugar

En Google Play Store puedes descubrir juegos para Android especialmente diseñados para Chromebooks, como Asphalt 9, Roblox y Stardew Valley.

Stadia1 te permite jugar a juegos de alta calidad, como PUBG o Destiny 2 (entre otros), en tu Chromebook sin que tengas que esperar a que se instale, descargue ni actualice nada.

NVIDIA GeForce Now te permite jugar a juegos para PC como Fortnite, Apex LegendsTM, Counter-Strike: Global Offensive o DOTA 2, entre otros. Consulta los requisitos del sistema de NVIDIA GeForce Now.

1 Es posible que los Chromebooks lanzados antes de junio del 2017 no ofrezcan una experiencia de juego óptima en Stadia. Consulta los Chromebooks que se lanzaron antes de junio del 2017.

Editar fotos
Crear bocetos y dibujos
Crear ilustraciones y diseños
Editar vídeos o películas
Escribir correos
Organizar tu agenda
Acceder a otro ordenador

Aplicaciones para clase

Si quieres buscar aplicaciones diseñadas para el aprendizaje, accede a Chromebook App Hub.