Aplicaciones para Chromebook recomendadas

Puedes instalar aplicaciones desde Google Play Store y desde la Web para realizar tareas en un Chromebook.

Aplicaciones de productividad

Buscar, guardar y organizar archivos Crear documentos Crear hojas de cálculo Crear presentaciones Tomar notas Escribir correos Organizar tu agenda Acceder a otro ordenador

Aplicaciones de entretenimiento

Escuchar música Ver películas, vídeos o series Hacer llamadas y participar en chats de vídeo Jugar a videojuegos

Aplicaciones de creatividad

Editar fotos Hacer bocetos y dibujos Crear ilustraciones y diseños Editar vídeos o películas

Aplicaciones para centros educativos

Si quieres buscar aplicaciones diseñadas para el aprendizaje, accede a Chromebook App Hub.