Acquisire uno screenshot o registrare lo schermo

Puoi acquisire uno screenshot o registrare un video dello schermo del Chromebook. Dopo aver acquisito lo schermo, puoi visualizzare, modificare, eliminare e condividere l'acquisizione.

Suggerimento: gli screenshot e le registrazioni vengono copiati automaticamente negli appunti.

Acquisire uno screenshot

1. Premi Maiusc + Ctrl + Mostra finestre .
    • In alternativa, se Chromebook ne è provvisto, premi il tasto Screenshot .
  2. Nel menu in basso, seleziona Screenshot .
  3. Seleziona un'opzione:
    • Acquisisci uno screenshot a schermo intero .
    • Acquisisci uno screenshot parziale .
    • Acquisisci lo screenshot di una finestra .

Suggerimento: puoi anche acquisire uno screenshot tramite il menu in basso a destra.

1. Seleziona l'ora.
  2. Seleziona Cattura schermo .

Registrare lo schermo

1. Premi Maiusc + Ctrl + Mostra finestre .
  2. Nel menu in basso, seleziona Registrazione dello schermo .
  3. Seleziona un'opzione:
    • Registra schermo intero
    • Registra schermo parziale
    • Registra finestra
Per interrompere la registrazione, in basso a destra, seleziona Interrompi registrazione .

Trovare registrazioni e screenshot

Le registrazioni e gli screenshot vengono salvati nella cartella "Download".  Puoi modificare la posizione in cui le registrazioni o gli screenshot vengono salvati:

1. Premi Maiusc + Ctrl + Mostra finestre .
  2. In basso, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Seleziona cartella. Le registrazioni o gli screenshot acquisiti vengono aggiunti alla cartella selezionata.

Scopri come aprire, salvare o eliminare file.