Effectuer une capture ou un enregistrement d'écran

Vous pouvez faire une capture d'écran ou enregistrer une vidéo de l'écran de votre Chromebook. Une fois la capture ou l'enregistrement effectués, vous pourrez afficher, modifier, supprimer et partager l'image ou la vidéo.

Astuce : Les captures d'écran et les enregistrements sont automatiquement copiés dans votre presse-papiers.

Effectuer une capture d'écran

1. Appuyez sur Maj+Ctrl+Afficher les fenêtres .
  2. Dans le menu situé en bas, sélectionnez Capture d'écran .
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Faire une capture de tout l'écran
    • Faire une capture d'une partie de l'écran
    • Faire une capture d'une fenêtre

Astuce : Vous pouvez également faire une capture d'écran via le menu situé en bas à droite.

1. Sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Capture d'écran .

Effectuer un enregistrement d'écran

1. Appuyez sur Maj+Ctrl+Afficher les fenêtres .
  2. Dans le menu situé en bas, sélectionnez Enregistrer l'écran .
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Enregistrer tout l'écran
    • Enregistrer une partie de l'écran
    • Enregistrer une fenêtre
Pour arrêter l'enregistrement, sélectionnez Arrêter  en bas à droite.

Rechercher des captures d'écran et des enregistrements

• Les captures d'écran sont enregistrées dans le dossier "Images".
  • Les enregistrements sont enregistrés dans le dossier "Vidéos".

Découvrez comment ouvrir, enregistrer et supprimer des fichiers.