Configurazione del Chromebook

Per configurare il Chromebook, segui la procedura riportata di seguito.

Elementi necessari

Per configurare il Chromebook, hai bisogno di:

• Nome utente e password del tuo account Google
  • Accesso a una rete Wi-Fi. Alcuni Chromebook supportano anche la connessione Ethernet.
Se hai un Chromebox

Devi disporre anche di:

• Monitor esterno
  • Mouse e tastiera USB. Alcuni Chromebox supportano anche dispositivi Bluetooth.

Configurazione del Chromebook

1. Accendilo

• Se la batteria è scollegata, inseriscila seguendo le istruzioni del produttore.
  • Premi il tasto di accensione.
Se hai un Chromebox
  • Collega il mouse e la tastiera USB o configura i dispositivi Bluetooth (se il tuo Chromebook supporta la tecnologia Bluetooth).
  • Collega un monitor esterno.

Se il monitor non viene visualizzato, prova a premere CTRL + (F4) per scorrere le opzioni dei monitor.

2 Segui le istruzioni sullo schermo

Se non hai un account Google, fai clic su Altre opzioni > Crea nuovo account. Per utilizzare il Chromebook senza creare un account, fai clic su Naviga come ospite.

3. Scegli la foto del profilo

Puoi scattare una foto con la webcam integrata (sui Chromebook) oppure scegli un'icona. Non preoccuparti, potrai aggiornare la tua foto in qualsiasi momento.

4. È tutto.

Ora sei sul Web e hai eseguito l'accesso ai servizi Google che utilizzi. I tuoi Preferiti, le estensioni, le app e altre impostazioni del browser di Chrome verranno visualizzate automaticamente.

Risoluzione dei problemi

Passaggi successivi

Confrontati con altri Chromie in Chromebook Central.

Casey è un'esperta di Chromebook e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciando il tuo feedback di seguito.