Configurazione di Chromebook

Ecco cosa serve per impostare Chromebook o Chromebox:

• Nome utente e password del tuo account
  • L'accesso a una rete

1. Accendi il Chromebook.

1. Se la batteria è scollegata, inseriscila.
  2. Premi il tasto di accensione.

2. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo

3. Accedi con il tuo account Google

Inserisci l'email dell'account Google o il numero di telefono e la password.

Se hai problemi di accesso con il tuo account Google, utilizza lo strumento per la risoluzione dei problemi di accesso.

4. Scegli una foto per il profilo

Per la foto del profilo puoi:

• Scattare una foto con la fotocamera integrata
  • Carica una foto
  • Scegliere una foto dall'elenco

Dopo aver scelto la foto, sarai registrato. Preferiti, estensioni e app verranno mostrati automaticamente.

Configurare il Chromebox

Devi disporre anche di:

• Un monitor esterno
  • Mouse e tastiera USB o Bluetooth

Accendi il Chromebox

1. Collega il Chromebox alla corrente.
  2. Collega mouse e tastiera.
  3. Collega un monitor esterno.
  4. Premi il tasto di accensione.

Se il monitor non viene visualizzato, premi CTRL + Schermo intero (F4) per scorrere le opzioni dei monitor.

Una volta acceso il Chromebox, segui le istruzioni mostrate sullo schermo per completare la configurazione.

Casey è un'esperta di Chromebook e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciando il tuo feedback di seguito.