Receber sugestões de apps e sites no Chromebook

É possível receber sugestões de novos apps e conteúdo da Web em vários lugares no Chromebook, como no acesso rápido ou nos resultados da pesquisa.

Tipos de sugestões

Quando você ativar as recomendações de conteúdo, poderá receber sugestões de:

• novos apps para instalar;
  • sites e notícias, como artigos de jornal para ler;
  • conteúdo disponível em apps ou na Web, como filmes para ver na Netflix.

Ativar recomendações de conteúdo

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Selecione Configurações .
  3. No painel esquerdo, selecione Avançado e Privacidade e segurança.
  4. Em "Privacidade e segurança", ative a opção Sugerir novos conteúdos para explorar.

Importante: se você usa o Chromebook no trabalho ou na escola e não tem a opção "Sugerir novos conteúdos para explorar", seu administrador pode ter desativado esse recurso. Apenas o administrador pode reativá-lo. Para receber mais ajuda, entre em contato com seu administrador.

Dúvidas comuns

Como meus dados são usados para fornecer essas sugestões?
Usamos dados armazenados no seu dispositivo, além da sua Atividade na Web e de apps.
Meus dados de uso ajudam a melhorar essas sugestões?
Com o tempo, continuaremos melhorando as recomendações de conteúdo da Web. Uma maneira de fazer isso é aprender qual conteúdo você seleciona.