Obtenha sugestões de apps e Websites no Chromebook

Pode optar por obter sugestões de novos conteúdos Web e apps em vários locais do seu Chromebook, como no Launcher ou nos resultados da pesquisa.

Tipos de sugestões

Ao ativar as recomendações de conteúdos, pode obter sugestões de:

• Novas apps para instalar.
  • Websites e artigos, como sugestões para ler um artigo de jornal.
  • Conteúdos Web disponíveis em apps ou na Web, como sugestões para ver um filme na Netflix.

Ative as recomendações de conteúdos

1. Na parte inferior direita, selecione a hora.
  2. Selecione Definições .
  3. No painel esquerdo, selecione Avançadas e, em seguida, Privacidade e segurança.
  4. Em "Privacidade e segurança", ative Sugerir novos conteúdos a explorar.

Importante: se utilizar o Chromebook no trabalho ou na escola e não tiver a opção "Sugerir novos conteúdos a explorar", o administrador pode tê-la desativado. Apenas o administrador pode ativá-la novamente. Para mais ajuda, contacte o administrador.

Perguntas frequentes

Como é que os meus dados são utilizados para fornecer estas sugestões?
Utilizamos os dados armazenados localmente no seu dispositivo e também da sua Atividade da Web e de apps.
Os meus dados de utilização ajudam a melhorar estas sugestões?
Continuaremos a melhorar a utilidade das recomendações de conteúdos Web ao longo do tempo. Uma forma de podermos melhorar consiste em aprender que conteúdo seleciona.