Obtenir des suggestions d'applications et de sites Web sur votre Chromebook

Vous pouvez choisir de recevoir des suggestions d'applications et de contenu Web depuis différents endroits de votre Chromebook, comme le Lanceur d'applications, ou encore les résultats de recherche.

Types de suggestions

Lorsque vous activez les recommandations de contenu, vous pouvez obtenir des suggestions pour les éléments suivants :

• Nouvelles applications à installer
  • Sites Web et articles, comme des suggestions d'articles de journaux
  • Contenu Web disponible dans des applications ou sur le Web, comme des suggestions de films à regarder sur Netflix

Activer les recommandations de contenu

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Paramètres avancés puis Confidentialité et sécurité.
  4. Dans la section "Confidentialité et sécurité", activez l'option Suggérer un nouveau contenu à explorer.

Important : Si vous utilisez votre Chromebook au travail ou dans un établissement scolaire et que vous ne disposez pas de l'option "Suggérer un nouveau contenu à explorer", votre administrateur l'a peut-être désactivé. Seul votre administrateur peut le réactiver. Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez votre administrateur.

Questions fréquentes

Comment mes données sont-elles utilisées pour fournir ces suggestions ?
Nous utilisons les données stockées localement sur votre appareil, ainsi que celles provenant de votre activité sur le Web et les applications.
Mes données d'utilisation permettent-elles d'améliorer ces suggestions ?
Au fil du temps, nous améliorons l'utilité des recommandations de contenu Web. Nous pouvons, par exemple, nous baser sur le contenu que vous sélectionnez.