Cómo obtener sugerencias de apps y sitios web en tu Chromebook

Puedes optar por recibir sugerencias de apps y contenido web nuevos en distintos lugares de la Chromebook, como el Selector o los resultados de la búsqueda.

Tipos de sugerencias

Si activas las recomendaciones de contenido, es posible que recibas sugerencias sobre los siguientes temas:

• Nuevas apps para instalar
  • Sitios web y artículos, por ej., sugerencias para leer un artículo del periódico
  • Contenido web disponible en apps o en la Web, como recomendaciones para mirar una película en Netflix

Cómo activar las recomendaciones de contenido

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En el panel izquierdo, selecciona Preferencias del sistema.
  4. En "Búsqueda y Asistente", activa Obtener recomendaciones de contenido.

Importante: Si usas la Chromebook en el trabajo o una institución educativa y no tienes la opción "Obtener recomendaciones de contenido", es posible que el administrador la haya desactivado. Solo el administrador puede volver a activarla. Para obtener más ayuda, comunícate con tu administrador.

Preguntas frecuentes

¿Cómo se usan mis datos para proporcionar estas sugerencias?
Usamos los datos almacenados de forma local en tu dispositivo y también los provenientes de tu Actividad web y de aplicaciones.
¿Mis datos de uso ayudan a mejorar estas sugerencias?
Seguiremos mejorando la utilidad de las recomendaciones de contenido web con el tiempo. Saber qué contenido seleccionas nos ayuda a mejorar.