Obtener sugerencias de aplicaciones y sitios web en un Chromebook

Puedes recibir sugerencias de aplicaciones y contenido web nuevos en diferentes lugares de tu Chromebook, como el menú de aplicaciones o los resultados de búsqueda.

Tipos de sugerencias

Si activas las recomendaciones de contenido, es posible que recibas sugerencias de lo siguiente:

• Aplicaciones nuevas para descargar
  • Sitios web y artículos (por ejemplo, sugerencias para leer un artículo de periódico)
  • Contenido web disponible en aplicaciones o en la Web (por ejemplo, sugerencias para ver una película en Netflix)

Activar las recomendaciones de contenido

1. Abajo a la derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En el panel de la izquierda, selecciona Configuración avanzada y luego Privacidad y seguridad.
  4. En "Privacidad y seguridad", activa Sugerir nuevos contenidos por descubrir.

Importante: Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o en un centro educativo y no tienes la opción "Sugerir nuevos contenidos por descubrir", es posible que tu administrador la haya desactivado. Únicamente tu administrador puede volver a activarla. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con tu administrador.

Preguntas frecuentes

¿Cómo se utilizan mis datos para ofrecer estas sugerencias?
Utilizamos datos almacenados de forma local en tu dispositivo y también de tu Actividad en la Web y en Aplicaciones.
¿Mis datos de uso ayudan a mejorar estas sugerencias?
Seguiremos mejorando la utilidad de las recomendaciones de contenido web con el paso del tiempo. Una forma de mejorarlas es aprender qué tipo de contenido seleccionas.