Participar en chats de vídeo con un Chromebook

Puedes hacer videollamadas o unirte a ellas con tu familia y amigos en tu Chromebook.

Mejora la experiencia de videoconferencias

• Actualiza tu Chromebook a la versión más reciente del sistema operativo. Descarga la última versión en tu Chromebook.
  • Cierra las pestañas del navegador y las aplicaciones que no estés utilizando.
  • Usa solo un monitor. Tener dos o más monitores puede aumentar la carga de la CPU o la GPU.
  • Sitúate en una habitación bien iluminada. Ten en cuenta que si hay mucha luz, puede que no se vean las caras, pero si hay poca, pueden aparecer sombras.
Funciones avanzadas disponibles en Chromebook Plus
  • Controles de videollamada centralizados: un lugar centralizado con controles de sistema para todas las funciones de videollamada, incluido el control de acceso a la cámara y al micrófono del sistema.
  • Controles de privacidad: desactiva la cámara y el micrófono fácilmente con un clic.
  • Indicadores de privacidad: puedes ver qué aplicaciones acceden a tu micrófono, cámara o pantalla.
  • Volver a la pestaña: con un solo clic, puedes volver a cualquier pestaña o aplicación que esté accediendo de forma activa al micrófono o la pantalla de tu cámara.
  • Desenfoque del fondo: te detecta y desenfoca todo lo demás con un desenfoque ligero o intenso.
  • Mejorar la iluminación: detecta el nivel de luz y equilibra tu iluminación y la de tu entorno.
  • Encuadre de cámara: en el caso único de las cámaras con lente gran angular, esta función centra la cámara y amplía la imagen para encuadrarte.
  • Cancelación de ruido: detecta ruidos que no forman parte de lo que tú dices y los reduce.
  • Aviso de micrófono silenciado: recibirás una notificación si hablas mientras el micrófono está silenciado al usar determinadas aplicaciones, como aplicaciones de chat de vídeo. Esta preferencia se sincroniza en todos tus dispositivos.
    • Nota: Debes habilitar esta función si quieres activarla. El audio nunca sale del dispositivo.

Nota: Si usas las funciones Difuminado del fondo o Mejorar iluminación, se aprovechará tu hardware local para mejorar el rendimiento.

Google Meet

Puedes iniciar videollamadas cara a cara con Google Meet desde Calendar, Gmail, Microsoft Outlook o el navegador web.

Consulta cómo iniciar videollamadas de Google Meet.

Google Duo

Para chatear a través de Duo, debes instalar la aplicación y verificar tu número de teléfono.

Consulta cómo configurar Duo en un Chromebook.

Zoom

Descarga la aplicación web progresiva Zoom en Google Play Store.

Microsoft Teams
Para aprender a usar Microsoft Teams en tu navegador web, visita el Centro de Ayuda de Teams.

Más información sobre otras aplicaciones de chat de vídeo compatibles con Chromebook